Стало известно имя молодого избранника Асмус, Манижа выходит замуж, Гуф сделал предложение руки и сердца

90

После развода Гарик Харламов перестал скрывать романтические отношения с новой пассией. Избранницей комика стала молодая звезда Катерина Ковальчук, влюбленные познакомились на съемочной площадке сериала «Гусар».

Не грустит в одиночестве и бывшая жена Харламова, актриса Кристина Асмус. В личном микроблоге она призналась, что ее сердце уже отдано другому мужчине. Актриса добавила, что познакомила ухажера с родственниками и друзьями, вот только его имя она раскрывать не стала. Однако представителям прессы удалось узнать, кто именно покорил 33-летнюю Кристину.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Asmus Kristina (@asmuskristina)

Как выяснилось, Асмус встречается с актером Романом Евдокимовым. Судя по всему, влюбленные познакомились в столичном Театре имени Ермоловой, где оба служат. Примечательно, что Кристину не смущает разница в возрасте, ее избраннику всего 27 лет. Как утверждают осведомленные источники, парочка пока не поселилась под одной крышей. Они наслаждаются периодом свиданий и ухаживаний.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от (@evdokimov)

«Они ездят к Роме на дачу. Оттуда есть видео, где Кристина на мотоцикле катается, с каким-то мужчиной – это Роман. Они не светятся особо, ходят либо вдвоём, либо в актёрской тусовке, где все между собой знакомы. Друзья их про отношения знают. Рома Кристину боготворит, девушка отвечает ему взаимностью», – пишут авторы Телеграм-канала. Star News (t.me/s/StarNewz). Вполне вероятно, что в скором времени Евдокимов преподнесет актрисе обручальное колечко, как это сделал недавно Ладо Кватания.


instagram.com/manizha

О романе режиссера Ладо Кватания и певицы Манижи заговорили прошлой весной. Именно он поставил для исполнительницы номер на музыкальную композицию Russian Woman, который получил большой общественный резонанс.

На днях певица, вспоминая о прекрасных днях минувшего лета, показала подписчикам в Инстаграм-сторис обручальное кольцо. Она отметила, что приняла предложение своего избранника. Судя по всему, влюбленные планируют устроить пышную свадьбу после отмены карантинных ограничений.

instagram.com/yuliyakorolevaa

Получила заветное колечко и Юлия Королева, новая избранница рэпера Гуфа. Девушка поделилась в социальной сети подробностями этого романтичного события. «Вкратце так: я арендовала домик далеко от города, у озера, чтобы мы немного сменили обстановку. Позвали Лёшину сестру, купили вино, сыр, сосиски для костра.

В какой-то момент они вместе курили на улице, потом вернулись, и Лёха говорит: «Алиса, включи трек Nas Big girl». Звучит песня. Я поворачиваюсь, и он достаёт кольцо. Спросил, буду ли я его женой (на одном колене). Это было безумно круто. Один из лучших моментов в моей жизни», – поделилась эмоциями невеста музыканта в личном микроблоге.

Фото обложки: instagram.com/manizha; instagram.com/asmuskristina

 

Источник