«Сходил по ней с ума»: женатый певец раскрыл правду о тайном романе с вдовой Абдулова

119

Сергей Трофимов решился рассказать о своём тайном романе со вдовой Александра Абдулова — Юлией Мешиной. Артист признался, что около 15 лет метался и не мог признаться жене, что чувства остыли, ведь в семье росла дочка. Однако, он понимал, что любовь прошла, пропало чувство семейности. И именно тогда он встретил красавицу Юлию.

Трофимов решил, что пора прекратить неудачный брак. Он признался жене и дочери, что полюбил другую. Певец вспоминает, что Юлия была роковой женщиной, особенной. Сергей просто потерял голову от любви. Однако, в какой-то момент он понял, что ничего у них не получиться. Юлии были неприятны многочисленные гастроли певца, а сам Трофимов не нравился отцу девушки. А ведь отец Юлии довольно влиятельный и обеспеченный человек. И новоиспеченный зять ему категорически не нравился.

Поэтому пара приняла решение расстаться. А вскоре певец узнал, что Юлия вышла замуж за Александра Абдулова. Мешина родила дочь, о которой мечтала. Трофимов был рад, что ей удалось устроить свою жизнь. Однако, Трофимов не скрывает, что к Юлии он испытывал особенные чувства, которые больше не повторятся в его жизни.

 

Источник