«Торжество откладывается из-за недуга мамы»: Дочь Заворотнюк раскрыла подробности своей свадьбы

69

В последнее время большое внимание поклонников привлекла новость о том, что дочь Анастасии Заворотнюк получила предложение руки и сердца от своего молодого человека. Но как известно, 25-летняя Анна не выставляет свои отношения на показ. Сама девушка только приоткрыла завесу, что со своим возлюбленным вместе уже несколько лет.

После того, как Анна, общаясь с подписчиками, призналась, что со своим парнем она помолвлена, ей стали поступать многочисленные вопросы, когда же состоится свадьба.

Девушка решила ответить на этот волнующий многих вопрос, подтвердив, что правда получила предложение выйти замуж, но произошло это уже достаточно давно. Дочь Заворотнюк пообещала подписчикам позже более подробно рассказать, как произошло это романтичное событие.

Также Анна отметила, что сейчас в сложное для ее семьи время, (как многие знают, актриса Заворотнюк уже несколько лет борется с тяжелым недугом), у девушки не было желания и настроения устраивать пышное торжество. Очевидно, из-за непростой ситуации со здоровьем артистки, дочь откладывает свою свадьбу.

«Вы наверно понимаете, о чем я говорю. И поэтому мне сейчас всего этого не хочется, конкретно свадьбы» — призналась наследница актрисы.

Однако, старшая дочь Заворотнюк все же готовится в скором времени, устроить небольшое мероприятие в семейном кругу: «Мы распишемся и на этом пока что все. Возможно, потом когда-то в будущем мы устроим настоящую свадьбу. Посмотрим. Пока еще к пышному торжеству я не готова» — высказалась девушка.

Также Анна призналась своим фолловерам, что недуг родительницы изменил ее жизнь будто на «до и после».

Источник