Волочкова снова счастлива и показала ЛИЦО нового возлюбленного, это не Олег

345

Прошлой весной Анастасия Волочкова разорвала отношения со своим избранником Олегом. Как ни странно, она недолго оставалась в одиночестве.

В начале этого месяца она рассказала о своем новом любимом человеке и даже сообщила его имя. Мужчину зовут Владимиром.

Тогда Волочкова поделилась видеороликом, на котором запечатлен ее спутник жизни, правда, лица его там видно не было.

Лишь сегодня она решила раскрыть внешность своего спутника. В Инстаграме Анастасии появилась фотография, на которой она запечатлена вместе с Владимиром.

«Не надо пытаться вычислить, кто и где работает, сколько зарабатывает. Это просто мы. Самые счастливые этим утром – Анастасия и Владимир», – написала Волочкова. Помимо этого, она обратилась к бывшим девушкам своего избранника. Подчеркнула, что каждый раз, когда она рассказывает о своем спутнике, тот неизменно становится объектом всеобщего внимания. Причем его пристально изучают не только фанатки артистки, но и его бывшие зазнобы, провоцирующие конфликты.

«Меня всегда поражал один нюанс. Как только я начинаю отношения со свободным мужчиной, не состоящим в браке (даже если в прошлом у него был развод), тут же появляются бывшие жены, тещи, любовницы и так далее. И начинают закатывать свои истерики. Уважаемые! Я вам не соперница. Я просто женщина, которую любят!», – написала звезда.

Артистка попросила бывших избранниц Владимира не донимать их. Она ясно дала понять, что любые негативные высказывания в адрес их пары портят репутацию не ее или ее мужчины, а завистниц.

«Если вы пишете мерзости о человеке, с которым когда-то были вместе, то унижаете исключительно самих себя. Вы же когда-то были с ним вместе, выбрали его. А теперь негативно отзываетесь о собственном выборе. Советую разобраться в своих комплексах и проблемах, а потом уже грузить ими других. Займитесь своими жизнями. Вот у меня, к примеру, все отлично и шикарно».

Ранее балерина рассказала, что ее спутник жизни моложе, чем она. Ему 38 лет. Романтические отношения с ним развивались очень быстро, можно сказать, они симпатизировали друг другу с первого взгляда.

Волочкова добавила, что сейчас они с Владимиром живут вместе. Она не планирует слишком уж трепетно оберегать информацию о своей личной жизни, но интимных подробностей раскрывать тоже не хочет. Анастасия считает, что они с Владимиром – гармоничная и красивая пара.

Стоит отметить, что в мае звезда рассказала, по какой причине она решила бросить своего прошлого избранника.

По ее словам, у Олега очень тяжелый характер, с которым невозможно ужиться. Мужчина постоянно ревновал ее, мог вспылить из-за ерунды.

А Волочкова рассчитывала на свободные отношения. Замуж ей выходить совсем не хотелось. Встречалась с Олегом она чуть меньше года.

Довольно долго она скрывала его внешность и не делилась совместными фотографиями, поэтому начали ходить слухи, что она просто выдумала мужчину.

Но в дальнейшем знаменитость убедила всех, что Олег вполне реален. Вот только им оказалось не по пути.

Источник