«Всегда была вдалеке от нас» Анита Цой рассказала, какой была Орбакайте в школьные годы

86

Известная исполнительница Анита Цой вместе с дочерью Пугачевой ходила в одну школу. Сегодня Орбакайте и Цой продолжают дружить. Правда, стать хорошими подругами им удалось не в школе, а уже в более взрослом возрасте.

Анита рассказывала, что тогда, в школьные годы им с трудом удавалось найти общий язык. Артистка откровенно призналась, что Кристина была закрытым ребенком и тяжело шла на контакт с ровесниками: «Безусловно, на этом сказывалось ее происхождение. Ведь как-никак, ее мама Примадонна.

Кристина предпочитала оставаться в стороне от своих одноклассников. Ее оберегали, да и страшно как-то было к ней подходить, чтобы подружиться, ведь мама звезда» — продолжила Цой.

Исполнительница хита «Пятый океан» говорила, что Алла Борисовна в детском возрасте ставила ее в пример своей дочери: «Возможно, нам было сложно стать подругами, поскольку между нами присутствовала некая конкуренция. Наверно Орбакайте было не приятно, что ее постоянно сравнивали.

Пугачева однажды рассказывала, что увидев меня в школе, зажигательную, шуструю девчонку, говорила Кристине, почему ты у меня по характеру другая, более медлительная» — поделилась воспоминаниями о своей коллеге Анита.

Анита по сей день благодарна Примадонне, за то, что внесла большой вклад в развитие ее музыкальной карьеры. Цой признается, что Алла Борисовна всегда была и остается для нее примером, поражала ее своей целеустремленностью.

Источник