Вторая Лобода: Анна Дзюба сменила имидж и удалила все посты из Инстаграм

122

Солистка «Artic & Asti» Анна Дзюба недавно сообщила поклонникам об уходе из группы. Большинство фанатов были удивлены такому решению, ведь певица проработала в тандеме с Артиком десять лет.

Дзюба призналась, что ушла из коллектива добровольно и со своим коллегой они расстались на дружеской ноте, без каких-либо конфликтов. Теперь Артик будет продолжать выступать с этой группой, и уже нашел замену Асти. Сама Анна также продолжает оставаться в шоу-бизнесе, будет развивать сольную карьеру.

Девушка у себя в инстаграме поделилась свежим снимком, на котором она запечатлена, судя по всему за репетиций новой песни. Кроме этого фанаты заметили, что со страницы Анны пропали все фото, связанные с группой «Artic & Asti». Судя по всему, певица решила начать свой новый виток в карьере с чистого листа.

После сообщения новости об уходе из группы, Дзюба кардинально сменила имидж. И теперь исполнительница стала блондинкой. Большинство поклонников и коллег остались в восторге от ее имиджа, отметив, что в новом образе она стала похожа на свою коллегу Светлану Лободу.

 

Источник

ПОДЕЛИТЬСЯ