Вышла замуж за сводного брата: куда пропала и как сейчас живёт актриса Анна Большова

147

Анна Большова одна из самых ярких и талантливых актрис нашего кино. Однако, Анну можно назвать одной из самых противоречивых личностей отечественного кинематографа. Долгие годы Анна была главной звездой «Ленкома», исполняя главную роль в рок-опере «Юнона и Авось».

Она активно снималась в кино. Но в какой-то момент Большова исчезла из виду поклонников. Она считается одной из самых закрытых звёзд, Анна не распространяется о своей личной жизни.

По словам актрисы, она никуда не пропадала, однако, Большова не скрывает, что после череды скандалов пострадала её карьера. В этом актриса винит только свою маму. Как оказалось, отец актрисы ушел из семьи и женился на лучшей подруге матер актрисы. Женщина не простила этого проступка и стала распространять слухи о том, что подруга поддерживает секту и сама является её частью.

Актриса же очень тесно общалась с отцом и мачехой. Поэтому СМИ выставили всё так, будто и актриса часть этого культа. Конечно же, это мгновенно оказалось на её карьере.

А поклонники были огорошены новостью о том, что актриса вышла замуж за сводного брата. Анна была старше брата на 8 лет. Молодые люди были влюблены и очень скоро решили пожениться.

Общество осудило их союз, а вот родители поддержали. Однако, этот брак продержался всего 4 года. А после пара решила развестись. Как оказалось, муж изменил актрисе.

Очень скоро актриса вышла замуж во второй раз, на этот раз супругом Большовой стал художник Александр Макаренко. Во втором браке исполнилась давняя мечта актрисы — она стала мамой. На свет появился сын Даниил.

Однако, вскоре и второй брак актрисы дал трещину. Сейчас актриса одинока, однако, она сохранила теплые и дружеские отношения с обоими бывшими супругами. Актриса сконцентрирована на воспитании сына и всю себя посвящает работе.

Анна снимается в кино и работает в театре. Большовой 45 лет, она до сих пор сохранила моложавый вид. Стоит отметить, что Анна до сих пор не простила мать, она не общается с ней и не позволяет матери видеться с внуком.

 

Источник