Вытащила все! Цымбалюк-Романовская в ауте – пасынок не смолчал, ее вина! Все ошеломлены, скандал

71

Многие считали, что актер, народный артист СССР Армен Борисович, которий в 2020 году, после продолжительной болезни ушел из жизни, – оставил огромное наследство после себя. Пасынок Степан раскрыл, чем теперь владеет семья после смерти отца.

Степан узнал о наследстве спустя полгода после кончины Джигарханяна. Он подал заявление нотариусу, который уже запрашивал сведения о финансах Армена Борисовича.

Выяснилось, что у актера было пять счетов, на одном из которых обнаружилось две тысячи рублей, а на другом — несколько пенсий. Остальные были пусты. Из недвижимости — однокомнатная квартира за МКАД. «Вся процедура похорон, демонтажа памятника, расходы на его установку… Все эти процедуры оказались по стоимости больше, чем само наследство», — говорит наследник.

Он считает, что в этом виноват не Джигарханян, а его последняя жена Цымбалюк-Романовская, которая за счет режиссера смогла устроить себе неплохую жизнь.

«Я не случайно сказал про четыре обнуленных счета. Армен Борисович слил Виталину в самый выгодный для нее момент. После этого его здоровье стало резко ухудшаться, все эти 18 госпитализаций, частные клиники, доктора, памятники и похороны… она бы пошла по миру! И сейчас бы плакалась», — сказал Степан в эфире шоу «Пусть говорят» на Первом канале.

Сейчас сын артиста занимается прибыльным бизнесом, поэтому может позволить себе такие траты. Он также готов позаботиться о матери Татьяне Власовой и других членах семьи, но недоумевает, куда девались деньги, которые были на счетах его приемного отца.

Вдова Джигарханяна также призналась, что из-за Виталины ее супруг был вынужден продать половину квартиры в центре Москвы ресторатору Растегину, который разрешил ему проживать там до самой смерти. Теперь такое же право есть у Власовой, но она хочет решить вопрос в суде и вернуть себе недвижимость.

Напомним, Армен Джигарханян — один из самых талантливых актеров советского театра и кино, воплотивший в жизнь целую плеяду замечательных образов. Основатель Московского драматического театра под руководством Армена Джигарханяна, педагог сценического мастерства, народный артист СССР.

Работа на подмостках ведущих театров Москвы успешно сочеталась с кинематографом и, позднее, с телевидением.
В 1960 году состоялся кинодебют Джигарханяна – он исполнил роль молодого рабочего Акопа в фильме «Обвал».

Впоследствии им была создана целая галерея замечательных, невероятно обаятельных и незабываемых образов. Это и молодой физик из киноленты «Здравствуй, это я!», где Армен появился в кадре вместе с Роланом Быковым, штабс-капитан Овечкин в знаменитой трилогии Эдмонда Кеосаяна о приключениях неуловимых мстителей, главарь преступной банды в фильме «Место встречи изменить нельзя» Станислава Говорухина. В нетленной криминальной ленте Джигарханян выступил в образе антагониста главного героя, оперативника Глеба Жеглова, которого сыграл Владимир Высоцкий.

Теплые отзывы получила роль Тристана в «Собаке на сене». Хитроумный лакей с фирменным джигарханяновским обаянием запомнился зрителям едва ли не сильнее главного героя в исполнении Михаила Боярского. Кстати, последний озвучил знаменитые куплеты Тристана вместо самого Джигарханяна. В 1975 году в прокат вышла комедия «Здравствуйте, я ваша тетя!», – сообщает uznayvse.ru.

За плечами Армена Борисовича более 200 ролей – цифра, без сомнения, феноменальная. Признанный острослов Валентин Гафт даже написал на этот счет меткую эпиграмму: «На свете меньше есть армян, чем фильмов, где играл Джигарханян…».


Колоритная внешность актера не стала препятствием для создания совершенно разноплановых образов. Невероятный дар перевоплощения позволил Джигарханяну играть людей разных национальностей и религиозных конфессий, моментально «спеваться» с другими актерами.

Источник