Хрустальная ваза за 95 тысяч, этажерка для конфет за 90 тысяч: Ольга Орлова отпраздновала 44летие

83

13 ноября Ольге Орловой исполнилось 44 года. День рождения певица и телеведущая отметила в кругу подруг и любимого мужчины. Сегодня звезда показала, какие подарки ей преподнесли.

Ольга Орлова
Ольга Орлова

Так, Ксения Бородина подарила имениннице шикарный букет из разных цветов. Инна Маликова преподнесла ароматизаторы для дома, Марина Юдашкина — фирменную фоторамку. Также Ольга Орлова получила хрустальную вазу стоимостью 95 тысяч, трехъярусную этажерку для конфет, цена которой 90 тысяч, чашки бренда Hermеs, свечи Dior и сертификаты на покупки в ЦУМ.

«Распоковка подарков — самое приятное. Ваза, этажерочка, бокалы — мои друзья знают, что я люблю! Очень нравятся бокалы, у меня и для шампанского, и для вина есть… Чашечки с орлом, пахучки для дома — нереальные. Я всех очень благодарю!» — отметила певица в личном блоге.

Самый дорогой презент артистка получила от 20-летнего сына Артема. Молодой человек вручил маме браслет Messika стоимостью 186 тысяч рублей. Изделие украшено одним бриллиантом и весит почти три грамма.

Артем преподнес маме роскошный подарок
Артем преподнес маме роскошный подарок

День рождения Орлова отметила в одном из московских ресторанов. На мероприятии присутствовали Ксения Бородина, Эмма Салимова, Ида Достман с супругом и другие. Возлюбленный Ольги, бизнесмен по имени Валерий, также повеселился на празднике.

«С возрастом я перестала любить свой день рождения. Наверное, потому, что очень хочется остановить время и очень не хочется взрослеть. Но, когда я слышу столько теплых слов в свой адрес, когда я читаю все ваши поздравления, понимаю, что праздники в жизни очень важны. И я очень хочу поблагодарить вас всех за внимание и от всей души пожелать всем здоровья, особенно в это непростое время. Пусть сегодня сбудутся все ваши желания», — делилась эмоциями ведущая «ДОМа-2».

Источник