«Я прекрасна!»: героиня сериала «Кухня», Ксенофонтова продемонстрировала все, что можно

114

«Я прекрасна!»: героиня сериала «Кухня», Ксенофонтова продемонстрировала все, что можно.

Елена Ксенофонтова – одаренная исполнительница, многим известная из житейского телесериала «Кухня». На днях она похвасталась несказанно привлекательными формами в более, чем пикантном фотосете.

Женщина предстала в брючном костюме светло-бежевого оттенка. Лёгкая небрежность на голове напоминала творческий беспорядок. Осветление места, где проводили фотосессию, было выбрано очень удобно, свет падает таким образом, что через широкие брюки красуется силуэт стройных ног заслуженной актрисы России, а пиджак смело расстёгнут, таким образом, что оттуда слегка выглядывает грудь. Декольте очень красивое и эстетичное.

Елена Юрьевна поблагодарила мастера — фотографа Петрову, которая получила эти снимки. Татьяне удалось сделать очень атмосферные и яркие снимки, из-за того, что женщина сделала все, чтобы актриса была уверенна в себе во время фотосессии, именно это и отразилось в конченом результате.

Подписчики написали бесчисленное количество  самых теплых комплиментов и комментариев о том, что актриса невероятно смелая, уникальная и привлекательная.

Поклонники отметили то, что несмотря на солидный возраст, Елена, как вино, с годами становится все лучше и лучше. Отметим, что Елена Ксенофонтова 3 раза была замужем, у неё есть 2 детей.

А вам понравились пикантные кадры артистки?

Источник