«Я разбита и растеряна. В тебе так много фальши. А я верила» Ани Лорак посвятила новую песню экс-супругу

121

Два года назад популярная исполнительница Ани Лорак сообщила о разводе с супругом, бизнесменом – Муратом Налчаджиоглу. Этот союз артистки продлился десять лет, в браке появилась дочь, но как бы ни казалось поклонникам со стороны, за картинкой «идеального» брака на самом деле скрывалась супружеская неверность Мурата.

Узнав о первой измене, Лорак попыталась сохранить брак, простив неверного супруга. Но после очередного романа на стороне мужа, Ани подала на развод. Такое решение, как оказалось, только пошло на руку Мурату, ведь с новой возлюбленной он готовился к скорой свадьбе.

Как бы не показывала певица свой сильный характер, предательство экс-супруга ее сильно задело. Сама Лорак после этой ситуации предпочитает обходить вопросы, касающиеся ее личной жизни, видно что «рана на сердце» свежа и эта тема для нее до сих пор болезненна.

Всю свою боль и переживания по поводу расставания с мужем, артистка выражает в своих песнях. Так накануне, 43-летняя Лорак представила Mood Video на новый трек «Верила», в котором выплеснула все свои эмоции, что находятся сейчас у нее на душе.

Строки из новой песни, хорошо описывают ее душевное состояние.

Поклонники оценили новую музыкальную работу Ани и заметили, в проникновенной песне всю боль и эмоции, которые она сейчас переживает. Также в очередной раз фанаты отметили, прекрасную фигуру и изумительный вкус артистки, которая в клипе сменяла наряды один за другим:

«Это же надо так красиво страдать по мужчине или из-за него!», «Глядя на нее только один вопрос, как можно было изменять такой женщине! Богиня», «С болью спето. Но так душевно. Счастья вам», «Слова: верила, любила, разбита, ждала, плакала, бежала — оставляю в прошлом. Я выбираю себя, отныне и навсегда!», «Сильная песня, в исполнении сильной женщины», «Как же точно передано состояние души, настроение и смысл песни».

Источник

ПОДЕЛИТЬСЯ