15 лет назад девушка уехала из Беларуси в Нигерию с мужем-африканцем. Как она живет сейчас

104

Африканец по имени Дон был студентом одного из ВУЗов Минска. К концу учебы он познакомился с красавицей Еленой. Вскоре они стали жить вместе и на свет появилась дочка. Он решил остаться в Белоруси и заняться частным предпринимательством. Их любовь смогла преодолеть все предрассудки, но бизнес не клеился, и молодая семья не хотела накапливать долги. Супруги решили, что на родине Дона ему будет легче встать на ноги и обеспечить семью.

Супруг никогда не кривил душой и не рассказывал сказки о своем прошлом. Он подготовил Елену, объяснил, что условия жизни в Нигерии намного отличаются. Она была готова на все, лишь бы сохранить семью, и не раздумывая собрала вещи. И в далекой Африке им пришлось начинать с нуля, без поддержки. Поначалу было очень трудно. Лена рассказывает, что муж зарабатывал на питание, но ей пришлось привыкать не только к климату, но и к отсутствию элементарных удобств.

Постепенно она привыкла к ручной стирке и санузлу во дворе. Бережливость в финансах и терпение, трудолюбие и взаимная поддержка помогли этой паре вырваться из нищеты. Дон стал больше зарабатывать, они приобрели свой дом с участком. И четверо прекрасных дочек сейчас ни в чем не нуждаются.

Налаженный быть освободил Елену от тяжелого труда домохозяйки. У нее появилось свободное время, чтобы научиться азам он-лайн торговли. Сейчас она открыла магазин эфирных масел местного производства, появились клиенты из разных стран мира. Эта удивительная женщина, которая кардинально изменила свою жизнь ради любимого, не ошиблась в выборе. Она уже 17 лет в счастливом браке, выглядит великолепно, и уверенно смотрит в будущее. И самое главное достижение этой семьи — четыре очаровательные принцессы растут в атмосфере любви и счастья.

Источник

ПОДЕЛИТЬСЯ