5 знаменитых пар, которые считают гостевой брак залогом семейного счастья

133

У меня есть друзья, которые не представляют жизнь вдали от любимого человека, им необходимо каждую свободную минуту проводить вместе. Среди знаменитых актёров или музыкантов, на мой взгляд, тоже такие союзы встречаются. Во всяком случае, так рассказывают в интервью.

Однако встречаются семьи, которые рассуждают иначе. Для них важно сохранить некую загадку в отношениях, поэтому предпочитают жить в разных местах. (Если, конечно, имеется такая возможность). Они встречаются лишь изредка, предпочитая свободу в отношениях.

Правы они или нет, или это видимость счастливого брака, здесь всё индивидуально, а как вы считаете?

Подобрала примеры знаменитостей, для которых гостевой брак стал нормой, они этого и не скрывают.

Ирина Винер (73 года) и Алишер Усманов (68 лет)

На протяжении многих лет тренер по художественной гимнастике Ирина Винер выглядит счастливой с бизнесменом Алишером Усмановым. Между супругами 29 лет царит идиллия, но самое удивительное, что супруги, находясь в законном браке, никогда не жили под одной крышей.

 Алишер Усманов и Ирина Винер
 Алишер Усманов и Ирина Винер в молодости
Алишер Усманов и Ирина Винер

Брак Винер и Усманова назову идеальным, хотя они никогда не вели совместное хозяйство. Каждый из них смог построить свою собственную карьеру, добиться больших успехов. Супруги признаются публично в любви друг другу и остаются близкими друзьями.

Супругов не замечали в непристойном поведении, они не становились героями скандальной хроники. Со стороны создаётся впечатление, что пара идёт рука об руку.

Ксения Собчак (40 лет) и Константин Богомолов (46 лет)

Эта пара не так давно вместе, у каждого из них за плечами опыт семейной жизни. Они долго жили в разных домах. И только последние события (которые многих людей «рассадили по домам») внесли коррективы, сделав так, что супруги всё же стали проживать вместе.

По словам супругов, гостевой брак помогает им сохранить чувства, делает семейную жизнь яркой и насыщенной. Кроме того, в таком браке супругам интереснее жить.

Ксения Собчак и Константин Богомолов
Константин Богомолов и Ксения Собчак и
Ксения Собчак и Константин Богомолов

Телеведущая говорит, что супруги, живущие вместе, практически не замечают незначительные мелочи. В то время как люди, приходящие в гости, замечают малейшие изменения в поведении.

Я не согласна со словами Ксении, но независимой женщине, видимо, так считать удобно.

Сати Казанова (39 лет) и Стефано Тиоццо (36 лет)

Кавказская красотка Сати Казанова (родом из Кабардино-Балкарии) с супругом итальянским фотографом Стефано Тиоццо, возможно, и хотели бы жить вместе, но у них нет такой возможности. Дело в том, что у супруга бизнес на родине в Италии, он должен его контролировать на месте.

Сати Казанова и Стефано Тиоццо
Сати Казанова и Стефано Тиоццо
Сати Казанова и Стефано Тиоццо

Сати – певица, которая занимается любимым делом в России (поёт в этническом стиле). Супруги вынуждены жить в гостевом браке, правда, стараются отдыхать вместе. По словам певицы, разлука даётся тяжело, но в то же время она ценит каждую минуту с любимым человеком. Однако супруги готовы все изменить, если появится ребёнок.

Надежда Бабкина (71 год) и Евгений Гор (41 год)

Ещё одна пара, которая примером доказала преимущество гостевого брака. Надежда их брак так и называет. Несмотря на то, что супруги не находятся в официальном браке, каждый из них считает другого второй половинкой. Не только сам брак, но и многое другое в этой паре не соответствует общепринятым нормам.

Во-первых, разница в возрасте составляет чуть более 30 лет, они не появляются вместе на светских мероприятиях. А между тем их отношения можно назвать почти идеальными.

Надежда Бабкина и Евгений Гор
Надежда Бабкина и Евгений Гор
Надежда Бабкина и Евгений Гор

Ещё в начале общего пути решили, что будут жить именно так, и ни разу не пожалели. Главное, по словам Евгения, что окружающие не могут предъявить ему, что он живёт за счёт своей звёздной супруги.

Как стало известно, половину недели они проводят вместе, а вторую – отдельно. Бабкина утверждает, что чувства остались, но у занятых людей возникает потребность «побыть со своими заморочками».

Лариса Гузеева (62 года) и Игорь Бухаров (61 год)

Телеведущая Лариса Гузеева и её супруг бизнесмен Игорь Бухаров также частенько живут отдельно, но это не мешает им оставаться родными людьми.

Лариса Гузеева и Игорь Бухаров
Лариса Гузеева и Игорь Бухаров в молодости
Лариса Гузеева и Игорь Бухаров

По словам темпераментной Ларисы, они находятся вместе, а потом разъезжаются по разным домам, когда понимают, что надо отдохнуть друг от друга. Каждый из супругов, даже находясь вдали, знает всё, что происходит в жизни другого. В отличие от многих других, супруги и отпуск проводят раздельно.

У каждой пары свои «заморочки», не так ли? Делитесь, пожалуйста, в комментариях вашими примерами.

Источник