75-летний отец Стаса Костюшкина развелся с 30-летней женой и обзавелся новой возлюбленной

101

Саксофонист Михаил Костюшкин – широко известный фанатам также как отец Стаса Костюшкина. Пять лет назад отец артиста поразил своих родственников и поклонников тем, что женился в семьдесят лет.

Кроме того, что Костюшкин-старший в преклонном возрасте в очередной раз пошел в ЗАГС, к тому же его избранница оказалась младше его на сорок лет, даже моложе его наследника на пятнадцать. К слову, сын музыканта был рад за отца, узнав новость о его женитьбе, и одобрил его выбор.

Напомним, что для саксофониста это третий по счету союз. Родственники не только похожи внешне, но оба были трижды женаты, являются многодетными отцами и талантливыми музыкантами. В шутку Стас называет папу «Казанова».

Но как стало известно, гармоничная пара недолго наслаждалась семейной жизнью. Вскоре супруги развелись, а их планы о совместных наследниках так и не сбылись. Ранее Михаил Иосифович признавался, что не против еще раз стать отцом. Причину, по которой брак распался экс-супруги Михаил и Ольга не называют.

Костюшкин-старший активно ведет микроблог, где делится моментами своей творческой и личной жизни. Именно со страницы композитора, поклонникам стало известно, что Михаил Иосифович вновь не свободен. На этот раз его сердце заняла блондинка по имени Ирина.

Судя по публикациям датированным 2019-м годом, пара вместе уже пару лет. Возлюбленные не раскрывают свое семейное положение, поженились они или нет. Но по их счастливым лица отчетливо видно, что быть вместе им хорошо.


Регулярно Михаил Иосифович со своей новой возлюбленной путешествуют по странам, привозя с разных уголков мира совместные фотографии. Как на эти перемены в личной жизни отца отреагировал Стас, фолловерам и прессе неизвестно.

Источник