Алла Пугачева отправилась на день рождения подруги в кожаном мини-платье

128
687.jpg

Певицу Аллу Пугачеву успел запечатлеть Максим Галкин перед походом в гости. Артистка собралась на день рождения подруги в коротком кожаном платье.

Алле Пугачевой 72 года. Несмотря на возраст, Примадонна тщательно следит за своим внешним видом и фигурой. Певица может похвастаться подтянутым телом. Сегодня муж Пугачевой, Максим Галкин опубликовал новое фото Аллы Борисовны.

В кадре Примадонна появилась в замке в кожаном мини-платье с открытыми плечами и широким поясом. Наряд с короткой юбкой позволил ей открыть ножки. Образ дополнили модные сапоги-трубы и митенки. Пугачева сделала объемную небрежную укладку. Она позировала у полотна в гостиной. Нюдовый макияж подчеркнул ее природные черты лица. К слову, сапоги-трубы стали популярны в этом сезоне.

В таком наряде Алла Пугачева собралась на вечеринку по случаю 45-летия своей подруги Иды Достман. Галкин успел сфотографировать жену и отметил, что сделал это с огромным трудом.

Алла Пугачева
Алла Пугачева

«Не любит Аллочка фотографироваться, а зря! Еле уговорил!» — написал Максим в Instagram.

«Шикарная красотка! ❤️», — отметила оперная дива Хибла Герзмава. «Роскошная 🔥», —  восхитился Николай Басков. «Какая хорошенькая😍», умилилась Анита Цой. «❤️ Уговаривай и дальше😍», — посоветовала Елена Воробей.

Алла Пугачева
Алла Пугачева

Поклонники  также пришли в восторг и осыпали Примадонну комплиментами. «Модница! 🔥😍👍», «Хорошо, что уговорил. Красивая Аллочка и нам приятно», «Отлично выглядит! Так стильно, модно, молодежно!», «Красотка🔥🔥🔥», «Ну ведь идёт ей стиль такой , что ни говори», « Женщина без возраста! 👏 Алла Борисовна великолепна во все времена 😍»— прокомментировали пост подписчики.

Источник