Анастасия Волочкова представила публике нового избранника и раскрыла все секреты Неприятному Пилягину

75

Анастасия Волочкова меняет избранников, как перчатки. Несколько дней назад звезда рассказывала о новом ухажере, помощнике одного из руководителей РЖД по имени Владимир. Звезда уверяла, что с молодым и красивым мужчиной ее связывает романтическое чувство. Но на днях она представила публике нового воздыхателя. На снимке, который Анастасия показала подписчикам своей страницы в Инстаграм, она позирует рядом с бородатым незнакомцем.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Анастасия Волочкова (@volochkova_art)

«А вот и мой любимый! Миша Борисовский. Это он! Записываем новую песню. Это любовь! А зверюшки его — уже давно мои друзья: Хая и Рудольф», – подписала снимок Волочкова. О Михаиле известно немногое. С детских лет он увлекался пением и хореографией, в середине «нулевых» открыл собственную студию звукозаписи, а в 2014 году начал работать звукорежиссером у Анастасии.

instagram.com/volochkova_art

Подписчики звезды отметили, что Михаила выглядит моложе нее и посоветовали Волочковой получше ухаживать за собой. Что касается истинного возраста Борисовского, то в различных источниках пишут по-разному. На одних сайтах указывают, что он на семь лет младше Анастасии, а на других фигурирует разница в возрасте 10 лет. Как бы там ни было, комментаторы пишут, что балерина слишком часто меняет своих кавалеров, и призывают ее остановиться.

Кадр из видео youtube.com/Неприятный Пилягин

Но, судя по всему, останавливаться Анастасия не намерена. На днях звезда пригласила в гости youtube-блогера с ником Неприятный Пилягин. Балерина допустила его в собственную спальню и продемонстрировала нижнее белье. При этом звезда неприкрыто флиртовала с гостем. «Так у тебя доступ есть к моему телу. Какой кайф! Мы были бы с тобой очень хорошей парой, если бы ты массировал бы меня, парил в бане», – признавалась Волочкова.

 

Напомним, что Олег Пилягин, главный редактор журнала «Жара», известен своей бесцеремонностью. Журналиста не смущает статус знаменитости, он делает все возможное, чтобы удовлетворить любопытство читателей и зрителей. Некоторые звезды называют поведение Пилягина бестактным, но, несмотря на это, он продолжает задавать им неудобные вопросы. И Анастасия Волочкова не постеснялась ответить на самые пикантные из них.

Фото обложки: youtube.com/Неприятный Пилягин

Источник