Андрею Малахову задали личный вопрос, от которого ведущий смутился: «Почему вы так решили?»

92

В последнее время Андрей Малахов провоцирует всплеск народного интереса к своей персоне. Фолловеры думают, что он заболел из-за того, что в последнее время ведущий появляется в публичном поле в парике, заметно располневшим, чего ранее никогда не было. Этот момент, кстати, сам селебрити до сих пор никак не прокомментировал.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Андрей Малахов (@malakhov007)

Возможно, объяснение этому простое. К примеру, неудачная стрижка или эффективный «прогрев» аудитории перед выпуском нового шоу. Но Малахов сохраняет интригу и отвечает на все вопросы, кроме этого. В своем Инстаграм он завел рубрику в стиле «былоне было», потому фанаты воспользовались этой возможностью. Они приоткрыли завесу тайны семейной жизни ведущего с Натальей Шкулевой, его супругой.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Андрей Малахов (@malakhov007)

Юзер спросил может ли Наталья проявить силу по отношению к Малахову. Он был сильно поражен этим вопросом. «Нет, а почему вы сделали такой вывод?» — ответил Малахов. После чего с помощью фото показал, как именно его наказывает Шкулева, когда он не прав.



instagram.com/malakhov007

На снимке Андрей стоит лицом в углу и держит руки за спиной как заключенный. «Жена использует другие методы», — подписал снимок в Instagram Малахов. Конечно же, он шутил. Кстати, совсем скоро звезды отметят десятилетие их любовного союза.


instagram.com/malakhov007 

Вместе селебрити воспитывают единственного сына, их первенца. Сейчас ему четыре года, но больше информации о малыше в Сети попросту нет. Малахов с женой тщательно охраняют границы личной жизни, искусно отделяя ее от собственной публичности. Примечательно, что этот брак стал первым для обоих.

Фото обложки: instagram.com/malakhov007

 

Источник

ПОДЕЛИТЬСЯ