Без грима и прикрас. Как выглядит травести дива Монро

138

Многие уже и думать забыли, как на самом деле зовут травести диву Монро. Похоже и сам Андрей Шимко не вспоминает свое настоящее имя, ведь среди его знакомых не осталось таких, кто звал бы его по имени.

Напомним, будущая звезда появился на свет, когда его родители были уже в возрасте. Поэтому мальчика растили с особой заботой и трепетом.

Еще с детских лет он понял, что ему больше нравятся юбки и платья, к тому же он всегда обожал быть в центре внимания. В студенческие годы Андрей стал еще больше проявлять себя, как нестандартная личность.

Однажды сокурсники пригласили его выступить с ними на одной сцене в качестве двойников. Вот с того момента и началась его, а вернее ее творческая жизнь. Как известно, украинская дива сама поет, танцует  и творит над новыми проектами.

Не секрет, что травести звезда пользуется популярностью у состоятельных личностей, которые приглашают ее на свои мероприятия, причем не скупятся на крупные гонорары.

О личной жизни знаменитости мало что известно, ее подробности 38- летняя героиня не расскрывает, но признается, что поклонников у нее достаточно. Отметим, с годами артистка задумалась о материнстве, конечно,  с помощью суррогатной помощницы. Она, как и все женщины хочет, чтобы у нее был маленький родной человек.

Источник

ПОДЕЛИТЬСЯ