Бурное обсуждение вызвала Лиззо в сети. «Мне не нужна корона, чтобы знать, что я королева»

74

Известно, что музыкальный талант, так же как и другие выдающиеся способности, не всегда даются в комплекте с идеальной внешностью. Но чудесная сила искусства раскрывает красоту, заставляя пересмотреть стереотипы и предубеждения.

View this post on Instagram

A post shared by Lizzo (@lizzobeeating)


Она – кумир подростков, и под ее зажигательные ритмы крутят педали тренажеров представители среднего возраста. Лиззо мастерски вкладывает в малый формат спектр разнообразных эмоций. Ее концерты напоминают стремительно движущийся калейдоскоп, и с той же скоростью певица меняет стили. То она гламурная красотка, то бунтующая хулиганка.

Главный секрет этой звезды — в ее неисчерпаемой позитивности. Ее аудитория отличается не только географическим, но и социальным разнообразием. Ведь в наше время спрос на оптимизм возрос в глобальном масштабе.

Эпатаж стал нормой в современном шоу-бизнесе, и определенная часть публики может поддержать любую выходку знаменитого человека, будь-то эксперименты с внешностью, одеждой, или просто нестандартное поведение. Но Лиззо не укладывается в общие тенденции. Не только в текстах своих песен, не только в интервью, но и просто в своей органике она проповедует свободу. Ведь не ясно, когда же в светлом будущем человечество освободиться от всех предрассудков, конфликтов, проблем. А мы пока живем в несовершенном мире, и хотим радоваться жизни сейчас.

View this post on Instagram

A post shared by Lizzo (@lizzobeeating)

Недавно в сети обсудили очередные сценические образы певицы. Одни утверждали, что она прекрасна в любом виде, другие напоминали — талантливым людям можно позволить все. К тому же можно не смотреть, а только слушать. Появились и вечные злопыхатели, которые изошряясь в колких комментариях, упомянули все недостатки ее телосложения.

View this post on Instagram

A post shared by Lizzo (@lizzobeeating)

В одном из интервью Лиззо сказала, что она не ищет одобрения, и не обижается на критику. Она просто хочет помочь разным конкретным людям, подбодрить и заставить поверить в себя.

Источник

ПОДЕЛИТЬСЯ