Был ли он однолюбом: фото женщины, которую Олег Янковский любил всю жизнь

326
Популярный артист театра и кино Олег Янковский был одним из самых ярких и востребованных персон в кинематографе советских времён. Он всегда был любимчиком публики, в него были влюблены все девушки и женщины. Кроме прекрасных внешних данных, Янковский был безмерно талантливым и харизматичным артистом.

Его всегда считали дамским угодником и приписывали романы со многими коллегами по съёмкам. Но актрисы, которые снимались с ним на одной площадке, уверяли, что Янковский был серьёзным человеком и никогда не позволял себе ничего лишнего.

Все коллеги знали, что у Янковского в сердце есть лишь одна единственная женщина — Людмила Зорина. Он влюбился в неё с первого взгляда, как только увидел.


Мама артиста очень полюбила избранницу сына, она дала своему мужу строгий наказ: «Янковские женятся лишь один раз». Актёр доказал, что он настоящий Янковский и остался верен своей любимой жене всю жизнь. Несмотря на то, что популярность артиста росла с каждым днём, как и армия его поклонников, он всегда возвращался к жене и сыну.

 

Источник

ПОДЕЛИТЬСЯ