Бывший муж Анжелики Варум раскрыл причины их расставания. Она всегда любила мужчин!

83

Многие даже не догадываются, что до брака с Леонидом Агутиным Анжелика Варум уже состояла в серьёзных отношениях. Первым мужем артистки стал её одноклассник Максим. Они влюбились в друг друга и решили пожениться. Певица ждала любимого из армии, а после Максим вслед за любимой поехал в Москву, чтобы она стала артисткой.

Однако, столица сильно изменила певицу. Она начала работать в студии отца, сначала Варум пела песни в ресторанах и на корпоративах, а после она смогла выйти и на большую сцену. А Максим стал замечать, как сильно изменилась его возлюбленная. Она флиртовала и кокетничала с мужчинами, ей нравилось их внимание. Она только поощряла их фривольное поведение.

Когда Максим поднимал эту тему, что между парой начиналась ссора. Вскоре на горизонте появился Леонид Агутин, поначалу они были коллегами, которые просто записывали дуэт. Однако, максим знал, что между ними интрижка, хоть Варум и пыталась это скрыть. Но сам Максим понял, что это конец.

Бывший муж певицы очень тяжело переживал их расставания. Он был на грани депрессии. От опрометчивых поступков его спасла вера. Максим стал очень набожным человеком, он часто посещает церковь. Именно там он встретил свою будущую супругу, которая стала его родственной душой. Она исполнила мечту Максима и подарила ему двух детей. Бывший муж Варум признался, что он очень хотел детей от певицы, однако, Анжелика строила карьеру и не раз прерывала беременность. Сейчас Максим абсолютно счастлив, но он до сих пор считает, что его бывшая супруга жила и живёт неправильно, в грехе.

 

Источник