Чехова похвасталась своими прелестями на отпускных снимках. «На всех фотографиях разная»

117

Известная телеведущая А. Чехова регулярно делится с поклонниками пикантными снимками. Не так давно она отправилась отдыхать в Египет, поэтому сегодня Инстаграм звезды буквально пестрит яркими снимками.

Но недавно фанаты отметили, что Анфиса начала делится снимками своей еды, а вот ее фотографий стало поменьше. Как-либо отвечать на такие комментарии ведущая не стала, но уже в скором времени на ее страничке в социальных сетях появилось новое фото с пляжа.

Так, Чехова появилась в кадре в купальном костюме красного цвета и белых кроссовках. Она собрала свои волосы в хвост, запустив их под модную кепку.

В описании под своим постом звезда отметила, что на этом фото видно абсолютно все. На заднем плане подписчики могли разглядеть линию буйков, за которые заплывать уже нельзя. По словам Анфисы, это довольно большой отрезок моря, в котором нет кораллов, а только песочек.

Поклонники по достоинству оценили новое фото знаменитости, осыпав ее множеством приятных комплиментов в комментариях. Однако, нашлись и те, кто подстегнул звезду, отметив, что на фото действительно видно все: и буйки, и фотошоп.

А как вы оцените отпускное фото Чеховой? Поделитесь своим мнением в комментариях!

Источник