Что не так с браком Распутиной? Певица сожительствует с чужим мужем в доме законной жены

74

Маша Распутина всегда хвастается своей обеспеченной жизнью, богатым мужем-предпринимателем. На всеобщее обозрение певица выставляет идеальную картинку семьи, брака. Однако, это далеко от истины. Как оказалось, певица не состоит в официальном браке с бизнесменом Виктором Захаровым. Ей было уже 38, когда певица крепкой хваткой вцепилась мужчину.

Распутину не смутило то, что мужчина женат и у него есть двое детей. Законная жена предпринимателя признаётся, что поженились они, когда им было по 20 лет. Вместе они строили бизнес и поднимались с самых низов. А когда Виктор был большим человеком, то появилась Распутина, которая не хотела опускать такой лакомый кусок. Она забеременела и привязала мужчину к себе.

Елена приняла выбор мужа и съехала из общего дома, куда вскоре переехала Распутина. Она начала всё менять в доме, певица требовала, чтобы муж тратил на неё баснословные суммы. Мария транжирила деньги направо и налево. В итоге Захарову пришлось распродать часть своего бизнеса и имущества, чтобы удовлетворить все «хотелки» Распутиной. Из ценного у бизнесмена остался дом на Рублёвки, однако, часть особняка принадлежит законной жене и детям.

Законная супруга не раз заговаривала о разводе, однако, бизнесмен уверял, что он не хочет делить имущество с супругой. Он никогда не оставил её и детей, будет помогать, что Захаров и делал. Однако, кажется, терпение законной супруги подходит к концу. Она готова бороться за своё. Стоит отметить, что Захаров обвенчался с Распутиной, чтобы удовлетворить супруги. Но такой союз не имеет никакой юридической силы.

 

Источник