Что случилось с актрисой Марией Кожевниковой. «Набрала в весе и стала лысеть»

138

Мария Кожевникова, дочка известного хоккеиста, с детства занималась художественной гимнастикой. Она выполнила норму мастера спорта, но физические данные – рост 174 и склонность к полноте не дали шанса на чемпионскую карьеру. После школы она поступила в ГИТИС и за годы учебы уже сыграла десятки эпизодичных ролей в фильмах и сериалах. Популярность пришла к ней спустя два года. Роль Аллы Гришко в культовом сериале “Универы” открыла перед актрисой новые возможности.

В 2011 г. биография актрисы пополнилась нестандартной функцией народного депутата. Вокруг ее имени пошли пересуды, поскольку Марию почему-то отождествляли с ее персонажами и считали, что столь легкомысленной особе не стоит заниматься законотворчеством.

Кожевникова вышла замуж, когда ей исполнилось 29 лет. И в период с 2014 по 2017 гг. Она родила троих сыновей. Забота о малышах естественным образом ограничила ее возможности заниматься карьерой. Но вот спустя 4 года она сделала неожиданное признание в большом интервью. Оказалось, что перерыв в съемках и исчезновение с публичной арены были связаны не только с желанием проводить больше времени с детьми.

У Марии была диагностирована депрессия. На этом фоне появились гормональные проблемы. Актриса стала набирать вес, и, казалось, заколдованный круг апатии будет невозможно разорвать. В течение нескольких лет она с помощью специалистов боролась с недугом.

По словам Кожевниковой, пришлось сосредоточить всю энергию на то, чтобы не страдали муж и дети. А на остальное просто не хватало сил. Она прервала все связи с внешним миром и практически не выходила из дома. Ей пришлось провести большую работу, чтобы вернуться к прежней форме.

Сейчас Мария занимается в основном общественной деятельностью. Она также ведет свой микроблог в Инстаграм, в котором рассказывает о благотворительных акциях, семейными фотографиями и делится кулинарными рецептами.

Источник