“Дед с внучкой”. Свадебные фото Кузьмина и его дважды супруги

70

В жизни гитариста и певца Владимира Кузьмина было много женщин, знаменитый и не очень. Третья официальная жена музыканта – Екатерина Трофимова, экономист по образованию. Она родилась и выросла в обеспеченной семье. Она с детства была активным ребенком, ходила на танцы, участвовала в школьных постановках, потом играла в команде КВН.

В один из летних дней 1999 года 17-летняя стройная и нежная блондинка царской походкой прошлась по Анапскому пляжу, не обращая внимания на восторженные взгляды мужчин. Она не интересовалась парнями, и была вполне довольна отдыхом в обществе родителей. И только опытный ловелас Кузьмин смог найти дорогу к сердцу юной красавицы. Сначала она вместе с родителями побывала на его концерте, затем начался период романтических ухаживаний, и спустя 2 года они поженились. Несмотря на то, что будущий зять был старше на 27 лет, родители Кати не возражали. Свадьба была шикарная, молодых пришли поздравить не только родственники, но и звезды шоу-бизнеса.

Они прожили вместе 17 лет. Молодая жена Кузьмина, проявляя мудрость зрелой женщины, была всегда рядом, и в радости, и в горе. А трагических моментов в жизни музыканта было слишком много. В их семье все проблемы решались в мирном диалоге, без истерик и повышения голоса. Екатерина охраняла свое уютное гнездышко, поддерживала карьеру мужа, и смогла оградиться от сплетен и интриг звездной жизни.

Но в 2018 году Кузьмин сообщил, что развелся с женой, но сохранил с ней хорошие отношения. Сама Екатерина не дала никаких комментариев, и вскоре все внимание сосредоточилось на новой пассии музыканта – 27-летней рокерше и яхтсменке. Разлучница, обладающая яркой

внешностью старалась во всем заменить Екатерину, ездила с Кузьминым на гастроли, выполняла роль ассистентки. А певец, женившись на этот раз с разницей в возрасте 37 лет, восторженно рассказывал о своей новой музе. Но этот союз продержался недолго. Через год Владимир вернулся к бывшей жене, и посвятил ей песню. Недавно они во второй раз зарегистрировали свой брак.

Обсуждая свежие свадебные фотографии Кузьмина, пользователи отметили, что его супруга стала еще красивее и выглядит гораздо моложе своих 39 лет. А 66-летний певец заметно сдал, и выглядит эта пара как дед с внучкой.

 

Источник