Дочь Задорнова спустя год после свадьбы показала своего мужа. Лохматый, бородатый

129

Михаил Задорнов – писатель и артист, один из выдающихся российских сатириков учел из жизни в 2017 году. Он был в свое время очень популярной медийной личностью и даже получил квартиру по соседству с Ельциным. Творческий путь Михаила Николаевича состоял не только из оваций и наград, но и громких скандалов, тем не менее он остался в памяти миллионов ка необычайно талантливый человек.

История личной жизни Задорнова такая же не простая, как и его творчество. Он родился в Юрмале, в семье известного писателя, лауреата Сталинской премии. Затем с семьей переехал в Ригу, где учился в элитной школе, затем поступил в Рижский политехнический, и через два года перевелся в МАИ. В Москве он основал студенческий агиттеатр, и вскоре эстрадное хобби стало делом всей жизни. В 23 года он женился на однокласснице, которая была дочерью председателя Верховного Совета Латвийской ССР.

До сих пор не известно был ли оформлен развод, но с 80- ых Задорнов стал встречаться с Еленой Бомбиной. Его законная жена узнала об этом романе спустя 10 лет, когда родилась единственная дочка сатирика – Елена. Ее назвали в честь бабушки по отцу, которая происходила из древнего дворянского рода. Задорнов стал отцом когда ему было уже за сорок, он души не чаял в дочурке и проводил с ней все свободное время. Они вместе много путешествовали и побывали практически во всех экзотических уголках мира.

В юности Елена выступала в КВН и после школы поступила в ГИТИС. Но спустя год девушка решила завязать с актерской профессией. Она обосновалась в туристической Мальте, где продолжила высшее образование, получив специальность социолога и антрополога. Елена очень трепетно относится к наследию отца, и недавно посвятила ему стихотворение.

Дочка Задорнова с раннего детства и до сих пор остается в тени, не афишируя свою личную жизнь. Поклонники сатирика лишь недавно узнали, что она уже год замужем и ожидает ребенка. Избранник Елены родом из Ливана. И причудливая судьба распорядилась так, что потомки Задорнова, скорее всего, родятся и будут жить в Евросоюзе, на средиземноморском острове Мальта.

Источник