Дочь Жерара Депардье пошла на все, чтобы не быть похожей на отца

158

У дочери Жерара Депардье от брака с актрисой Элизабет Гиньо, с отцом сложные, фактически непримиримые отношения. В свое время ей даже понадобилась помощь психолога, чтобы научиться доверять мужчинам. На что пошла Жюли, чтобы не быть похожей на знаменитого родителя, даже в малом.

Несмотря на брутальную внешность, актер, по признанию его знакомых, обладал каким-то особым магнетизмом для противоположного пола. О его романах взахлеб писала пресса, по собственному признанию Депардье, у него около двадцати детей, чьи матери удовольствовались щедрыми выплатами вместо признания отцовства. Артист был в браке более двадцати лет, но пара распалась из-за его постоянных измен и смакования пикантных подробностей в СМИ.

Двое детей остро нуждались в отцовском внимании, но постоянные съемки, встречи и мероприятия делали его редким гостем дома. Жюли призналась, что однажды просто возненавидела отца, когда вместо обещанного Рождества с семьей он всего лишь прислал дорогие подарки. Тогда девочка выбросила огромную куклу в горящий камин, в последствии отправлялись туда и другие презенты. Позже к голоду по общению с отцом прибавилась обида за его интерес к другим женщинам и признанием внебрачных детей.

Надо сказать, что Жюли и ее старший брат Гийом, унаследовали актерский талант от родителей. К чести отца, именно он добился для четырнадцатилетней дочери первой роли, они вместе появились на экране в картине «Полковник Шабер». Но Жюли все больше испытывала отторжение и потому первая роль не разбудила желания идти по отцовской стезе.

Напротив, девушка, точная копия Депардье, мечтала, как можно меньше походить на отца и в первую очередь избавиться от массивного отцовского носа. Это была идея фикс, потому свой первый крупный гонорар, Гийом Депардье подарил сестренке, чтобы она смогла осуществить желание.

Интерес к кино у Жюли появился с предложением режиссера Жозе Дайяна, спустя более десяти лет после дебюта. Ее актерская игра быстро снискала ей популярность у зрителей и режиссеров. Сегодня она одна из самых востребованных актрис во Франции, но даже сейчас выходит из себя, когда журналисты напоминают о том, что ее дебют состоялся с подачи отца.

Актриса до сих пор винит отца за детство, омраченное его холодностью и грязными сплетнями. Ее любимый брат, по мнению Жюли, еще больше пострадал, талантливый актер, он страдал наркозависимостью и ушел из жизни до сорока. А ей пришлось пройти курс у психолога, чтобы научиться доверять мужчинам.

Сегодня Жюли сорок восемь, она вышла замуж второй раз. Вместе с супругом, режиссером Филиппом Катрином, она воспитывает двоих сыновей. И она, все-таки избавилась от фамильного носа, правда ей пришлось сделать еще четыре операции.

 

Источник

ПОДЕЛИТЬСЯ