Ефим Шифрин на протяжении многих лет скрывал, что на самом деле был женат и это не Клара Новикова

70

Несмотря на популярность Ефим Шифрин всегда был весьма закрытым человеком. О его личной жизни и вовсе ничего не было известно. В конце 90-х ходили слухи, что артист имеет любовную связь с коллегой по «Аншлагу» Кларой Новиковой. Некоторые и вовсе полагали, что она его супруга. Другие подозревали Шифрина в приверженности к нетрадиционной ориентации.

youtube.com/Россия 1

Но правда оказалась совсем другой. В студии передачи «Судьба человека» знаменитый юморист рассказал, что был женат лишь однажды. По его словам, это случилось в молодые годы, в 26 лет. Но этот брак Ефиму Залмановичу не принес ничего хорошего. Практически сразу они развелись.

youtube.com/Россия 1

Даже имя избранницы артист вспоминать не хочет. Эта таинственная женщина, как стало известно со слов артиста, отбила у Ефима Шифрина всякое желание вступать в брак. После этого он стал убежденным холостяком и детей не нажил.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Нахим Шифрин (@koteljnik)

Впрочем, на одиночество комик не жалуется. Вокруг него крутится большое количество представительниц прекрасного пола. Даже сейчас он пользуется успехом у дам и ни на что не жалуется. Впервые о том, что артист был женат, сообщила на телевидении Ангелина Вовк, но от комментариев тогда Шифрин отказался.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Клара Борисовна Новикова (@klaranovikovapage)

Что же касается Клары Новиковой, звезды тогда плотно дружили. А в 90-е народная артистка РФ и вовсе была замужем. Правда, сейчас все это в прошлом. Селебритис сильно повздорили и с тех пор не общаются. Шифрин поделился, что рассорился с Новиковой еще в 2000-х.

Фото обложки: youtube.com/Россия 1

Источник