Ева-Влада Анисина-Джигурда. Как выглядит дочка эпатажного артиста

93

Родители развелись, когда Еве было 6 лет, а ее брату 7, и через 5 лет снова вступили в брак. Как известно, у Джигурды есть еще трое сыновей от первой и второй жены, но ни с одним из них он не поддерживает связи, и воспитании участия не принимал. Дети от третьего брака, как можно предположить с ним регулярно общаются, хотя и живут во Франции.

Пока знаменитый отец получает нокауты на ринге, 11-летняя Ева-Влада соревнуется с ним в популярности. Джигурда говорит, что его дочка станет артисткой, и с этим соглашаются не только поклонники, но и ярые его ненавистники. Девочка ведет свой микроблог в Инстаграм, публикуя ролики с монологами и скетчи. Она демонстрирует дар перевоплощения в копировании взрослых персонажей. Иногда привлекает старшего брата, чтобы разыграть забавный сюжет.

Пользователи сопровождают каждый пост комплиментами и больше всего радуются тому, что девочка ведет себя как аристократка. Хотя есть некоторое внешнее сходство с отцом, но она мало напоминает рычащего эпатажника. Милый детский юмор, прекрасная дикция и уверенная игра на камеру – все это отмечают комментаторы, которые считают, что эта девочка может стать настоящей звездой.

Ева хорошеет с каждым днем, у нее есть уже своя армия поклонников. Многие из них регулярно напоминают, что чем меньше будет влиять отец, тем успешнее сложится ее творческая карьера. Они советуют общаться с папой только во время семейных развлечений, и ни в коем случае не наследовать его способы самовыражения.

Не секрет, что детьми занимается в основном Анисина. И дочка унаследовала от мамы спортивный дух. Она много времени проводит на теннисном корте, и недавно заняла второе место на международном чемпионате. Раньше Марина очень редко показывала детей, но сейчас ее подход изменился. Подписчики жены Джигурды всегда с восторгом встречают фотографии и сообщения об успехах Евы-Влады и Мик-Анжеля.

Источник