Фанаты обеспокоены фото исхудавшей Анджелины Джоли. «Стала тоньше 16-летней дочери»

142

Не секрет, что А. Джоли после расставания с супругом сильно сдала, к тому же ее затяжная депрессия не могла не отразиться на внешности, а излишне потерянные килограммы никак не хотят возвращаться к знаменитой актрисе.

Удивительно,  как папарацци удается так сделать фото, на которых мы видим тонкие ножки, да и руки, как спички. В целом обидно, что наша героиня в самый рассвет своей успешной карьеры так сдала.

Спустя немного времени, она вроде бы стала приходить в норму и возвращаться в привычную для себя форму. К тому же ее можно было встретить на светских мероприятиях, хотя не так часто, как хотелось бы.

Однако, увидев знаменитость  на самом свежем снимке, поклонники в очередной раз были разочарованы, ведь их любимица снова показалась похудевшей. Причем на фото она в компании со своей дочкой, которая обладает вполне нормальной комплекцией, но возле нее Джоли смотрится совсем тоненькой.

Многие обратили внимание на ее полусапожки, в которых едва заметны ее тонкие ножки в районе щиколотки. Что ж нам остается, надеется, что голливудская звезда возьмет себя в руки, будет внимательно относиться к своему состоянию здоровья, и еще долгие годы будет радовать нас своей красотой.

Источник