Гарику Сукачеву рекомендуют поработать над имиджем своей жены. И над своим

85

Публика привыкла судить о характере и взглядах артистов исходя из продуктов их творчества и публичного образа. Иногда эти две ипостаси совпадают, но чаще всего реальный человек, со всеми своими достоинствами и слабостями, остается неизвестным публике. Ведь знаменитости, особенно те, что набрали уже приличный стаж, привыкают к своей узнаваемости, и даже просто выходя из дома, или в присутствии не близких людей, остаются в рамках своего имиджа.

Так, например, семейная консервативность Гарика Сукачева никак не вяжется с его рокерским стилем, который успешно реализован не только в музыке, но и кинематографических работах. Он единожды и счастливо женат на своей школьной подруге. Ему было 16, ей — 14, на моментзнакомства. “Правильная” девочка покорила сердце хулигана, и эта дружба уберегла его от многих неприятностей.

И хотя они дружили давно, поженились только когда стало пора по общепринятым меркам. Жениху 24, невесте – 22. Когда родился сын, и глава семейства всерьез задумался о повышении уровня благосостояния. Вскоре они переехали от родителей жены в собственную квартиру. На гонорары Гарик приобрел ресторан, и это стало подарком супруге, которая удачно наладила бизнес. Спустя годы на семейном совете приняли решение продать этот объект, и вложить средства на осуществление режиссерского проекта музыканта. Такова история создания фильма о войне под названием “Праздник”.

Сукачев – настоящий однолюб. Все свои лирические песни он посвящает своей любимой Ольге. В 2004 г,, после перерыва в 19 лет они вновь стали родителями. На свет появилась дочка Анастасия.

Семейные фотографии Гарика – большая редкость, но после того, как открылась его страница в Инстаграм, поклонники получили возможность досконально изучить внешность Ольги. Артист публикует фотографии жены, снятые во время путешествий, или просто кадры, запечатлевшие ее в домашней обстановке. Некоторым импонирует простота и непосредственность Ольги, но другие вменяют ей это в вину. Комментаторы обращаются и к самому артисту, советуя обеспечить “презентабельность” своей второй половинки.

Источник

ПОДЕЛИТЬСЯ