Ирина Дубцова сделала подтяжку лица. «Буду делать из себя молоденькую»

109

Сегодня очень многие знаменитости внимательно следят за своей внешностью, чтобы всегда выглядеть молодыми и красивыми. Они прибегают к помощи пластических хирургов и косметологов, но многие из них скрывают этот факт. Многие знаменитости рассказывают разные небылицы о том, что природа одарила их такими данными, при которых не нужно обращаться к пластике. Но, как правило, на самом деле всё обстоит далеко не так.

Популярная певица Ирина Дубцова не скрывает, что недавно сделала пластическую операцию. Певица обратилась в специальную эстетическую клинику с целью стать моложе и  эффектнее. Дубцова выбрала лёгкую процедуру  подтяжки лица при помощи ультразвука.

Она не хотела делать слишком большие изменения в  своей внешности. На фотографиях Ирины Дубцовой можно увидеть результаты достигнутого.

Поклонники певицы всегда готовы обсуждать те или иные события из жизни своих кумиров. Они написали много тёплых слов под новыми фотографиями знаменитости. Многие поклонники считают, что Дубцовой удалось сделать из себя молоденькую. Они пожелали любимой певице оставаться всегда такой.

Facebook Comments

Источник