“Изменила” Добронравову с известным артистом: в жизни звезды “Сватов” Татьяны Кравченко появился новый мужчина

169

На днях в российской столице состоялась церемония вручения премии «Звезда театрала». В номинации «Лучшая женская роль» победу одержала актриса Татьяна Кравченко. В спектакле «Под одной крышей» она убедительно сыграла фронтовичку с характером, эксцентричную пенсионерку Нину Петровну. Но большинство зрителей, конечно, знают и любят актрису благодаря ее участию в сериале «Сваты». Роль шумной и разбитной Валюхи принесла Татьяне Кравченко огромную популярность и всенародную любовь.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Татьяна Кравченко (@tatyana_eduardovna.kravchenko)

На съемочной площадке «Сватов» актрисе приходилось часто взаимодействовать с Федором Добронравовым, который исполнял роль ее экранного мужа. После выхода сериала на экраны молва стала приписывать паре романтические отношения. И в одном из интервью Кравченко призналась, что в какой-то момент и в самом деле влюбилась в Добронравова. Вот только взаимности от артиста она так и не дождалась.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Татьяна Кравченко (@tatyana_eduardovna.kravchenko)

«Когда мы снимали третий сезон, у меня действительно вспыхнули чувства к Феде. Чего греха таить — я просто сходила с ума, реально влюбилась. В том сезоне у нас с Федей было много постельных сцен. Чуть ли не каждый день мы играли «любовь» и почти не вылезали из кровати. Я на тот момент была дамой одинокой, и, конечно, организм сработал в нужном направлении.

Еще чуть-чуть — и натворили бы с Добронравовым глупостей. Но Федя очень любит жену и детей. Он аккуратно остудил мои чувства, деликатно дал понять, что это наваждение, которое скоро пройдет. Теперь мы с Федором — лучшие друзья!» – цитирует Татьяну Эдуардовну интернет-портал kp.ru.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Татьяна Кравченко (@tatyana_eduardovna.kravchenko)

А в последнее время Кравченко все чаще замечают в компании со Станиславом Садальским. Артисты не только играют в одном антрепризном спектакле, но и общаются после работы, прогуливаются вдвоем, наслаждаются обществом друг друга. На странице Татьяны Кравченко в Инстаграм появляются фотографии, на которых она запечатлена рядом со Станиславом Юрьевичем.

Кстати, Садальский сейчас выглядит превосходно. Он сбросил несколько лишних килограммов, сбрил седую шевелюру и помолодел. Как признается Татьяна Эдуардовна, партнер помогает ей пережить тяжкие утраты. Недавно ушли из жизни Валерий Гаркалин и Нина Русланова, с которым Кравченко близко дружила.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Татьяна Кравченко (@tatyana_eduardovna.kravchenko)

«Я не могу описать все горькие мысли, которые крутятся в голове… Спасибо им, что были в моей жизни. От уныния спасает театр, спасают репетиции и коллеги! Скажу конкретнее! Станислав Садальский, чтобы я делала без твоих шуток на репетициях! За остротами твоими столько мудрости. Сегодня на репетиции встретились и выговорились о наших общих утратах! И так светло и хорошо стало!» – написала Татьяна Эдуардовна в социальной сети.

Фото обложки: instagram.com/tatyana_eduardovna.kravchenko

 

Источник