Изменившаяся Елена Степаненко поразила всех внешним видом

127
Развод с Евгением Петросяном сильно сказался на Елене Степаненко. Хоть Петросян и его молодая супруга утверждали, что Степаненко и Петросян давно не живут вместе. Сама артистка не была готова расставаться с мужем, а тем более, делить имущество. Однако, Степаненко всячески хотела доказать, что для не развод — не приговор. Она похудела, сменила гардероб и омолодилась.

Степаненко продолжает выступать с монологами. Однако, в какой-то момент она решила попробовать что-то новое. Артистка стала вести своё шоу, но оно с треском провалилось. После этого уязвлённая Степаненко исчезла с экранов и из виду поклонников. К тому же, юмористку разочаровало решение суда, который постановил разделить имущество бывших супругов 50/50.

Однако, Степаненко решила снова вернуться а сцену и к своим зрителям. Артистка появилась на записи новогоднего «Голубого огонька». Пользователи сети отметили, что артистка похорошела. Кажется, Степаненко ещё больше постройнела, она сделала привычную укладку и облачилась в костюм небесного цвета. Свой образ артистка дополнила массивными ювелирными украшениями.

 

Источник