Как после бурной молодости и множества романов Цыплакова уверовала и пришла к Богу

228

Елена Цыплакова была одной из самых ярких и красивых актрис советского кино. От неё были без ума и режиссёры, и простые зрители. Коллеги отзывались о Елене, как об одарённой и талантливой артистке. Кажется, от очаровательной девушки с озорной улыбкой были в восторге все. Однако, личная жизнь Цыплаковой не складывалась. Мужчины всегда влюблялись в её красоту, а характер был у неё сложный. Поэтому ей не удалось нажить подруг.

Актриса была в центре внимания мужчин, она всегда приковывала взгляды. Конечно же, в такую женщину было невозможно не влюбиться. Однако, мужчины не были с ней честны, им просто хотелось заполучить её. А когда они достигали цели, то показывали свои истинные лица. У Цыплаковой было множество романов с коллегами, а вот официально она была замужем трижды.

Однако, самой большой бедой актрисы стала невозможность стать матерью. Это произошло вследствие врачебной ошибки. Она лечилась, принимала гормоны, однако, всё было тщетно. Но из-за этих терапий актриса лишилась красоты и карьеры. Конечно же, она начала много пить. Личная жить тоже трещала по швам. А после актриса подхватила малярию, которая чуть не приковала её к инвалидному креслу. Актриса не хотела жить, её посещали самые мрачные мысли. Цыплакова не скрывает, что подумывала наложить на себя руки.

Однако, она лишь раз прочитала Библию и нашла в себе силы бороться. Актриса пришла к вере, она стала посещать церкви и храмы, Цыплакова стала молиться. Она поняла, что жила неправильно, поэтому ей было важно попросить прощения у Бога. Актриса в какой-то момент думала дать обет безбрачия и даже уйти в монастырь.

Однако, тогда-то она и встретила своего третьего мужа. Павел понял актрису и разделил её видение на жизнь. Как оказалось, они оба очень набожные люди. Поэтому пара решилась обвенчаться, а Павел рядом с супругой и в горе, и в радости. Вместе они обрели гармонию и покой. А актриса смогла преодолеть свою бездетность, всю свою любовь она дарит своим крестникам и племянникам.

 

Источник