Как сложилась судьба 48-летней дочки Ирины Аллегровой? Проживет на содержание родителей

148

Дочь Ирины Аллегровой родилась, когда артистка была буквально на пике своей популярности. Так-как она была слишком занята своей карьерой, воспитание дочки оставила на свою маму. То есть фактически девушка выросла в доме у бабушки.

Тем не менее Лала обожала свою мама и было очень привязана к ней. Она всю жизнь мечтала стать точно такой же, как и ее мать. Аллегрова для нее была всем и чем то недостижимым.

Время шло, а она так и не понимала, чего хочет от жизни, чем будет заниматься и как будет жить. А о личной жизни и создании семьи она вообще никогда не задумывалась. Тогда Ирина подсказала ей поступить на режиссера. Так получилось, что уже на первом курсе она забеременела, однако отец ребенка не признал, и девушка стала матерью – одиночкой. Лала родила чудесного мальчика.

Аллегрова обожает своего внука и делает все, чтобы тот имел хорошее будущее. Но постоянные подарки и сюрпризы как-то плохо повлияли на ребёнка, она стал слишком избалован и его поведение реально испортилось.

В детстве он реально был невыносим, но теперь он уже подрос и стал настоящим умницей. На данный момент он получает высшее образование и мечтает стать хорошим дипломатом.

А дочь Ирины проживает в счастливом браке сов своим новым мужем Артемом, который кстати младше нее на целых 14 лет. Они проживают вместе с Аллегровой, что как минимум странно.

Ну а сердце талантливой артистки пока что свободно.

Ну как вам такое? Считаете ли вы нормальным то что в таком возрасте женщина и ее муж живут с Аллегровой? Эта тема одна из самых обсуждаемых на данный момент и мне естественно интересно узнать ваше мнение об этом.

Источник

ПОДЕЛИТЬСЯ