Как сложились судьбы бывших участниц группы «ВИА Гра»

105

Группа «ВИА Гра» была настоящим прорывом на отечественной эстраде. Константин Меладзе основательно подошёл к продюсированию группы. Образ притягательных красоток сразу же завоевал внимание публики. Сложно поверить, но группе более 20 лет. Интересно узнать, как же сложились судьбы солисток первого состава «ВИА Гры».

Алёна Виницкая

Певица была основной солисткой и продержалась в группе всего 3 года. Однако, Алёна была замужем, супругу не нравилось частое отсутствие жены. Певица ушла из группы и занялась сольной карьерой, она сама пишет песни и выступает в жанре «рок». Алёна до сих пор замужем, однако, пока у пары нет детей.

Надежда Мейхер-Грановская

Без этой знойной брюнетки невозможно представить группу «ВИА Гра». Она покинула группу только в 2011 году. Мейхер замужем, у неё трое детей: сын и две дочери. Сама актриса занимается певческой деятельность, является телеведущей и актрисой.

Татьяна Найник

Певица продержалась в группе короткий промежуток времени, заменяя Грановскую. Период в группе был для неё сложным, у актрисы начались проблемы с ментальным здоровьем. Она пыталась устроить карьеру певицы, однако, Татьяна нашла себя в браке и материнстве.

Анна Седакова

Певица очень хотела попасть в группу. Состав, в котором пела Анна, поклонники нарекло «золотым». Однако, Седаковой пришлось уйти по причине беременности. Певица надеялась, что после родов вернётся обратно, однако, место было занято. Но она нашла себя в сольной карьере. Певица поёт, выпускает песни и клипы. Сейчас она счастлива замужем и воспитывает троих детей.

Источник

ПОДЕЛИТЬСЯ