Как сложились жизни «трудных» отпрысков наших знаменитостей

109

Звезды уверены, что их детки унаследуют их талант и уникальность. Поэтому многие надеются, что их дети пойдут по стопам родителей. Однако, как часто бывает: природа отдыхает на детях знаменитостей. Но детям звёзд зачастую не хватает заботу и любви родителей, которые постоянно пропадают на работе. Поэтому отпрыски знаменитостей идут по косой дорожке.

Сына Наташи Королевой начал жить в дали от родителей, когда был совсем ребёнком. Когда у него начались проблемы с успеваемостью, то родители отправили мальчика в штаты, к бабушке. Там он занялся учёбой, выучил японский. Но вернувшись на родину, Архип так и не нашёл себя. Он оставил учёбу и пытается пробиться в шоу-бизнесе, однако, пока всё тщетно, а Архип живёт за счёт родителей.

Сын Елены Яковлевой всегда чувствовал себя одиноким и недолюбленным. Чтобы привлечь внимание к себе, он покрыл своё тело татуировками и шрамами. Теперь окружающие воспринимают Дениса как фрика. Он не может найти себя и живёт за счёт родителей, продолжая экспериментировать со своим телом.

Актёр Виктор Раков всегда был любимцем женщин. Его любили не только за талант и артистизм, но и за привлекательную внешность. И кажется, сын актёра должен был пойти в отца. Однако, Борис вырос полной противоположностью актёра. Он взрослый мужчина, но он не нашёл своё призвание, Борис живёт в своё удовольствие, играет в компьютерные игры и не думает о будущем. Кончено же, живёт он за счёт родителей.

Макар Касаткин сын Марии Шукшиной. Мальчик рос на глазах у всей страны, им умилялись и верили, что он станет достойным представителем кинодинастии. Однако, Макар вырос типичным мажором. Долгое время он прожигал жизнь. Молодой человек вёл праздный образ жизни, а после отказался от собственного сына, который появился на свет после мимолётной связи. Однако, строгая мама смогла взять сына под контроль и наставить на путь истинный.

 

Источник

ПОДЕЛИТЬСЯ