Как выглядит без макияжа и фотошопа 44-летняя Наталия Орейро

88

Сейчас среди селебрити актуален тренд — показывать себя без фильтров, но, а более рисковые звезды идут на большее, показывают себя без макияжа.

Уругвайская актриса Наталия Орейро стала настоящей звездой после съемок сериала «Дикий ангел». Роль Милагрес принесла ей большую популярность среди российских поклонников.

Преданные фанаты считают звезду аргентинского телесериала невероятной красоткой. В следующем году Орейро исполняется 45 лет и поклонники с трудом верят в эти цифры.

Наталия радует фолловеров снимками с ярких и красочных фотосессий. Но актриса также часто стала разбавлять эти профессиональные кадры с макияжем, показывая себя без него, появляясь так сказать с «чистым лицом».

Большинство не перестают твердить, как прекрасно выглядит уругвайская актриса для своих лет, будто не меняется с годами. Видимо, любимая россиянами актриса не планирует стареть. Некоторые уверены, что Наталия в свои 44, может смело вновь сыграть повзрослевшего подростка из «Дикого ангела», который когда-то прославил ее на весь мир.

Правда находятся и те, кто считают, что на «чистых» фото без фотошопа и мейкапа видны возрастные изменения Наталии, морщины и небольшие темные круги вокруг глаз.

Но безусловно, естественная красота Орейро не может не остаться без внимания. Можно смело сказать, что звезда поборола свой «женский страх» — показать себя без макияжа.

Честные фотографии латиноамериканки вызывают умиление у фолловеров, собирая множество восторженных комплиментов.

 

Источник

ПОДЕЛИТЬСЯ