Как выглядит дом знаменитой телеведущей в Италии. «Новая жизнь Жанны Бадоевой»

352

Основную массу своих поклонников Бадоева приобрела благодаря передаче о путешествиях «Орёл и Решка». Теперь известная телеведущая увлекает зрителей своим авторским проектом «Жизнь других».

Видимо на эту мысль ее натолкнули собственные перемены в жизни, а именно переезд в другую страну. Вот и идея новой передачи заключается в том, что бы люди рассказывали о своей новой жизни за границей.

Зрителям стало интересно, а как же сама Жанна живет и какие ощущает плюсы и минусы, променяв Россию на Италию.

Теледива отвечает, что ей просто повезло, путешествуя по миру, она нашла любимого человека и не побоялась в 43 года начать все с нуля, имея за плечами опыт двух разводов и двоих детей.

Стоит отметить, что нелегко было Жанне остаться с двумя детьми и без собственного жилья. Однако судьба приготовила для нее подарок, когда она встретила за границей итальянца с украинскими корнями. Василий смог убедить нашу героиню, что она может рассчитывать на его любовь и поддержку, поэтому женщина и решилась на скорый переезд в чужую страну.

Надо сказать, что дети быстро адаптировались в Италии и выучили язык. Самой знаменитости нравиться жить в этой стране, к тому же ей подходит здешний климат.

Однако в силу профессии ведущей приходиться переезжать из одной в другую страну, ради работы. Зато отдыхать она любит только в Италии, ведь до моря всего час езды.

Стоит отметить, что знаменитость теперь живет в доме своего супруга. Напомним, у Жанны есть еще один собственный  бизнес, это обувной бренд, который она стремительно развивает. Телеведущая регулярно делится свежими снимками в Сети, на которых можно рассмотреть, как выглядит жилище знаменитости.

Хотя специально телезвезда не афиширует убранство их дома, но на некоторых снимках нельзя не заметить дорогой дизайн и роскошную обстановку. В интерьере преобладают светлые тона, есть огромная столовая с выходом на балкон. Частенько Жанна, как настоящая хозяйка, позирует на своей кухне. Кроме того, в семье живет две замечательные собаки, к которым относятся, как к настоящим членам семьи.

Источник