Как выглядит сейчас квартира Пугачевой на Тверской, где выросла дочь, создавались хиты и собирался весь цвет столичной элиты

203

Уже много лет Алла Борисовна и Галкин вместе с детьми проживают в Подмосковье, в шестиэтажном замке. Но «местом силы», некой эпохой прошлого, память о прекрасных временах, в которой хранятся воспоминания звездной семьи — является ее квартира на Тверской. Именно эта квартира дорога семье певицы как память.

Вот уже более сорока лет Примадонна владеет недвижимостью в Москве. Когда-то в этой квартире рождались хиты артистки, записывались клипы, собирался столичный бомонд и росла Кристина Орбакайте. А сегодня на Тверской изредка собирается вся большая семья.

Старшая дочь и внуки Пугачевой бывают по рабочим моментам, а сама певица крайне редко появляется здесь, поскольку бешеный городской ритм жизни она сменила на загородную и размеренную жизнь в деревне Грязь.

Сто квадратных метров по советским мерками считались настоящими хоромами. Несколько лет назад Орбакайте решилась на переделку, поскольку более двадцати лет квартира находилась без ремонта.

Дочь звезды советской эстрады уже давно была намерена обновить интерьер, но у самой не доходили до этого руки, не хватало времени. Поэтому в помощь Кристина пригласила дизайнеров программы «Идеальный ремонт». Интересно, что дочь Пугачевой отремонтировала свою часть квартиры, а часть, которая принадлежит родительнице, оставила нетронутой.

Несмотря на то, что артистка доверила модернизацию легендарных апартаментов своей матери профессионалам, однако и принимала участие в ремонте, давая советы дизайнерам и выбирая цвет и материал для переделки.

Для звездной семьи большая часть мебели была изготовлена в России, это их особенно впечатлило. Команда программы учла все пожелания и нюансы Орбакайте, в результате хозяйка осталась в полном восторге от переделанного уютного фамильного гнезда.

Кухня и столовая были совмещены, в новом проекте это смотрелось хорошо, поскольку обе зоны не были перегружены мебелью и техникой.

Переделка коснулась спальни Кристины и ее сыновей, рабочего кабинета, санузла, кухни, гардеробной и коридора. В качестве нового стиля для интерьера был выбран лофт. Идя в ногу со временем, деловой стиль лофт с минимализмом для Орбакайте идеально подошел. Многие вещи, выполненные в таком стиле, будто остались не тронутыми и сохранили в себе частичку той эпохи.

Мебель, аксессуары в интерьере, как и вся цветовая гамма квартиры Примадонны и ее дочери идеально дополнили друг друга. Несмотря на темные цвета в интерьере, кирпичную кладку, штукатурку имитирующую бетон, паркет, деревянные балки на потолке, хромированные трубы, металлические аксессуары, квартира получилась просторной и светлой.

На стенах в легендарной квартире Пугачевой появились в рамках ее фотографии сделанные в молодости, семейные снимки и обложки с журналов.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Идеальный Ремонт и НА ДАЧУ (@iremont.tv)

 

Источник