Как выглядит возлюбленный певицы Наргиз, которого скрывала 8 лет

227

Певица Наргиз стала одной из самых ярких участниц в истории шоу “Голос”, когда ей было уже за тридцать. Так, с небольшим опозданием эта неординарная артистка получила признание зрителя. Затем были 5 плодотворных лет сотрудничества с Максимом Фадеевым, которые, к сожалению, закончились скандальным разрывом. Теперь у певицы новый продюсер и новый этап в творчестве.

Первый брак она вступила очень рано, и в 18 лет родила дочку. С известным в Узбекистане рок-вокалистом Русланом Шариповым жизнь не сложилась. 33-летняя Сабина Шарипова замужем и подарила Наргиз первого внука. Своего второго избранника Наргиз встретила перед отъездом в США. После двух лет счастливой жизни и рождения сына начались размолвки и вскоре они приняли решение расстаться. Музыкант Ернур Канайбеков погиб в автокатастрофе, когда их сын Ауэль был тогда совсем маленький.

Знакомство с итальянцем Филиппом Бальзано сначала привело к созданию творческого союза, затем к браку, который продлился 20 лет. Наргиз получила официальный развод в 2016 году, но отношения между супругами прервались раньше. Они жили на разных материках. Пока Наргиз зарабатывала в России, супруг транжирил и накапливал долги. Сейчас Наргиз свободная женщина, у нее прекрасные отношения со всеми детьми. Младшей уже 20, и в прошлом году она родила мальчика, второго внука певицы.

И вот недавно знаменитость решила показать своего возлюбленного. С Александром, который отвечал за техническую часть на одном из проектов, она начала встречаться 8 лет назад. Он старше на 11 лет и давно мечтает узаконить отношения. Но Наргиз не хочет спешить.

Поклонники сразу отметили, что хотя и Александр не сможет соревноваться с подругой в оригинальности, они смотрятся очень гармонично. Мужчина очень похож на типичного священника. У него добрые глаза, и, по-видимому, на этот раз Наргиз повезло.

Источник

ПОДЕЛИТЬСЯ