Как выглядят и чем занимаются внучки главного мушкетера — Михаила Боярского?

91

Елизавету Боярскую знают все, а вот о сыне актера и исполнителя слышали не многие. Наследника Михаила Боярского зовут Сергей, сейчас ему 41 год.

В 1998 году, Сергей, которому едва исполнилось 18 лет, просто ошарашил отца новостью о том, что он собирается женится. И хоть со своей избранницей юноша был знаком с детства, Михаил и Лариса считали, что этот брак ранний и ошибочный.

Но несмотря на уговоры родителей Сергей женился на Екатерине, а вскоре у пары родилась девочка, которую назвали Катей в честь мамы (она родилась в тот же день – двадцать восьмого ноября). А через 10 лет Екатерина родила дочь Сашеньку. Изначально сын Боярского не подпускал своих родителей к внучкам, но со временем отношения между ними наладились и вся семья теперь тесно общается.

В детстве Сергей снялся в нескольких фильмах, позже он увлекался музыкой и даже  основал музыкальный коллектив под названием «Стингер». Но это увлечения сошло на нет и парень получает экономическое образование. В той же академии госслужбы он освоил и управленческую профессию. Далее он был банковским управляющим, депутатом.

Старшей дочке Сергея скоро исполнится 23 года, она сейчас работает над своей карьерой, девушка хочет быть певицей. У нее уже есть записанный первый сольный трек под названием «Bad Girl». Катя взяла себе псевдоним Venna. Родители девушки и Лиза Боярская оценили ее дебют, а вот популярный дедушка скептически относится к увлечению внучки, он считает, что это временно. Екатерина обладает очень эффектной внешностью.

Младшая Александра еще учится в школе. Сергей однажды показал подписчикам совместный снимок с ней, хотя в его аккаунте личных фото практически нет. Многие отметили, что девочка внешне похожа на бабушку. Саша растет творческой личностью, увлекается музыкой, но с будущим пока не определилась.

Сергей очень любит своих девочек, он не привык к славе и повышенному вниманию, поэтому старается оберегать свое счастье от любопытных глаз. Он старается достойно воспитывать дочерей, а те растут настоящими красавицами, уверенными в себе.

Источник

ПОДЕЛИТЬСЯ