Как выглядят наследники 68-летнего Аркадия Укупника. Страшему ребенку 41 год, а младшему всего 10

120

Те кто не являются поклонниками творчества Аркадия Укупника наверняка знают, что артист является многодетным отцом.

Первый брак

Хоть он и поет в своей песне, что «Я на тебе никогда не женюсь» и грозит, что готов съесть свой паспорт, все же пошел в ЗАГС, да не один раз! С первой женой Лилией Лельчук Аркадий Семенович познакомился в семидесятых, в студенческие годы. В 1980-м у пары родился наследник – Григорий. Несмотря на это, крепким и долгим союз не получился.

Сын

Когда маленькому Грише было три года, его родители приняли решение о разводе. Лилия вместе с сыном переехала на ПМЖ в Германию. Несмотря на то, что наследник Укупника по-прежнему проживает за границей, с сыном у артиста сохранились теплые отношения. Отметим, что первенец музыканта носит фамилию матери.

Григорию сейчас 41 год, работает в отельном бизнесе топ-менеджером. Он обзавелся семьей и 13 лет назад подарил своему звездному отцу внучку, но известно, что с женой мужчина развелся. В 2013-м Лельчук участвовал в передаче «Давай поженимся», где искал себе пару. Известно, что сейчас мужчина не свободен.

Второй брак

В середине восьмидесятых композитор познакомился с Мариной Никитиной, которая впоследствии стала матерью его ребенка. С новой избранницей Укупник прожил вместе почти пятнадцать лет, но при этом официально пара не узаконила свои отношения.

Старшая дочь

В 87-м Аркадий Семенович во второй стал отцом. Никитина подарила артисту дочь Юнну. Однако, брак не удалось сохранить. Несмотря на это, отец не перестает общаться с дочерью. Но как и сын, дочь Укупника носит фамилию матери.

Девушка стала художницей, у нее своя семья. В прошлом году Юнна родила дочь. Внучку Укупника назвали Варварой.

Третий брак

Как и в первый раз, вторая семья распалась, а причиной стала неверность артиста и новое увлечение женщиной. С Натальей Турчинской, ради которой Аркадий Семенович оставил вторую семью, он живет 21 год. Этот союз оказался самым продолжительным из всех.

Младшая дочь

Десять лет назад у 58-летнего исполнителя родилась дочь. Софья растет творческим ребенком, как и ее старшая сестра она увлекается рисованием, ходит в художественную школу. От своего звездного отца Софья унаследовала музыкальный талант, поэтому неоднократно девочка, несмотря на столь юный возраст, выступала с папой.

Большинство поклонников отмечают, что позднее отцовство положительно повлияло на Укупника, то что его жизнь обрела новый смысл. Это замечала и супруга артиста. Наталья рассказывала, что с появлением дочери, знаменитый супруг не отходит от малышки и скрупулёзно заботит о ней, отказываясь от светских мероприятий, в пользу семьи.

68-летний заслуженный артист часто делится в микроблоге фотографиями и успехами своей младшей наследницы. Фанаты в один голос твердят, что Софья – папина дочка, она не только унаследовала творческие качества, но и внешне копия своего отца.

 

Источник

ПОДЕЛИТЬСЯ