Как живет паренек, который в 17 женился на 52-летней Линде. И старости, и в молодости – 21 год вместе

177

17-летнему Джею было уже пора сесть за руль, и поэтому он записался на курсы вождения. Ему попался хороший инструктор, и к тому же совпали их музыкальные предпочтения. Спустя несколько дней и беседа стала выходить за рамки правил дорожного движения. И под звуки любимой песни случился первый поцелуй. До этого у Джея были девушки, но на этот случай был особенным. Он взял на раздумье несколько дней, и рискнул пригласить новую знакомую на свидание. Она согласилась.

52-летняя Линда была в разводе, одна воспитывала двоих детей, и не теряла надежду на личное счастье. Она была ошарашена чувствами, которые возникли к ровеснику сына. Но сердцу не прикажешь. Бурный, но тайный роман продлился 8 месяцев. Потом они решили пожениться.

Родители Джея, так же как и дети Линды, узнав эту новость были в шоке. Новоиспеченные свекор и свекровь, которые моложе невестки на десять с лишним лет, решили, что эта связь не продлится долго, и смирились. А сын и дочка Линды приняли необычного отчима ради счастья мамы.

Эта пара счастлива вместе уже 21 год. Оба утверждают, что их чувства совсем не изменились. У них много общего. Супруги занимаются маленьким семейным бизнесом – пекарней и кафе. И свободное время они привыкли проводить вместе, за просмотром фильмов или осваиванием новых хобби.

Джей считает себя человеком, который по своему складу, не годиться быть отцом. И хотя жена в начале брака могла родить, они решили не иметь общих детей. Сейчас у Линды 7 внуков. Старшему 18, младшей – 4 месяца. Ее молодой супруг за это время стал полноценным членом большой семьи, и все относятся к нему как к родному человеку.

Конечно же в обществе не все принимают такую пару, ведь разница в 35 лет сразу же бросается в глаза. Линде и Джею много раз приходилось сталкиваться с обидчиками, но это незначительная цена, которую они заплатили, чтобы быть вместе.

Источник

ПОДЕЛИТЬСЯ