Какие сюрпризы судьба подготовила для Марины Яковлевой. «Любила и прощала предательства»

241

Актриса Марина Яковлева родилась в 1959 в Иркутской области. Семья будущей актрисы не была связана с творчеством, отец был машинистом, а мама медсестрой. Родители развелись, когда девочка была еще маленькой.

Вскоре мать снова вышла замуж и родила мальчика. Детей воспитывали в строгости, тем не менее, возражать не стали, когда Марина заявила о своем желании учиться в театральном.  Еще в студенческие годы наша героиня познакомилась со своим будущим супругом на съемочной площадке.

Андрей Ростоцкий был завидным женихом из интеллигентной семьи, и было неожиданно, что такой красавец обратил внимание на обычную девушку из глубинки. Тем не менее, она очаровала его родителей своей скромностью и они решили, что пора организовывать свадьбу. После веселого торжества, уже законного супруга будто подменили. Он запросто мог нахамить молодой жене и вел себя слишком холодно с ней.

Через время он и вовсе стал изменять ей, причем даже не скрывал этого. Однажды Марина нашла в его вещах блокнот с записями о его похождениях. Больше девушка не стала терпеть предательства и ушла от неверного мужа.

Долгое время молодая актриса не находила себе места и переживала, как она будет жить дальше. Тем не менее, со временем за Мариной стал ухаживать ее коллега Валерий Сторожик, и она ответила ему взаимностью. В этом браке у пары появилось двое наследников. Вот только наша героиня по – прежнему не была счастлива.

Муж постоянно ревновал актрису к ее успехам в кино и просил оставить кинематограф ради семьи, но Яковлева решила, что лучше ей оставить мужа и ушла от него с двумя маленькими сыновьями. На самом деле она продолжала любить Ростоцкого и эти чувства полностью поглотили ее.

На сегодняшний день знаменитость продолжает удивлять своим оптимизмом, она радуется каждому дню и занимается любимым делом. В свободное время любит путешествовать вместе с сыновьями  и увлекается выращиванием цветов.Хоч ется пожелать талантливой актрисе успехов в творчестве и в личной жизни. А вам нравится Марина Александровна?

Источник