Какой была в молодости вторая жена Армена Джигарханяна Татьяна Власова

81

Народный артист Армен Джигарханян был трижды женат. Уже будучи в преклонном возрасте, режиссер и педагог вступил в третий брак с молодой пианисткой. Но этот союз не был продолжительным и после развода, он сообщил о воссоединении с экс-супругой Татьяной Власовой, от которой когда-то ушел ради молодой пассии.

Знакомство Власовой с восходящей звездой театра и кино Арменом Борисовичем состоялось в шестидесятые годы. К тому времени у Татьяны подрастал сын от предыдущих отношений Степан.

В молодые годы эффектной красавице Власовой пришлось переехать из родного Новосибирска в столицу, чтобы осуществить свою мечту – стать актрисой. Но правда, на пути к мечте ее ожидало много препятствий.

Татьяна отличалась завидной настойчивостью, ведь когда она получала отказы на поступление в вузы, она не останавливалась и продолжала добиваться своего. Женщина даже перебралась в Ригу, где ей улыбнулась удача и она стала студенткой театральной студии.

Спустя время была работа в драматическом театре в Калининграде, а затем снова вернулась в столицу и поступила в ГИТИС. Затем работала в Ереване в русском драмтеатре. Красавица с большими глазами в тот период и познакомилась со своим будущим супругом. Вместе с Джигарханяном она появилась в фильме «Полет начинается с земли».

В 67-м году пара зарегистрировала союз, общих детей у них не появилось. Через какое-то время, супруги перебрались из Еревана в Москву, где артист открыл собственный театр, а его жена стала заместителем худрука.

В конце девяностых по настоянию супруга, Татьяна Сергеевна уехала в штаты, якобы присматривать за домом, а у ее мужа в тот период завязался роман с Виталиной, о которой даже не подозревала Власова. Однако, в 2015-м Татьяна перестала быть законной женой народного артиста.

Но в дальнейшем у Джигарханяна и Цымбалюк-Романовской крепкого брака не получилось. Когда у артиста начались проблемы со здоровьем, он вновь вернулся к бывшей жене, которая простила и приняла его обратно.

Ради мужа Власова вернулась из штатов, чтобы быть рядом с артистом и заботиться о нем. Но в 2020-м его не стало, Армен Борисович ушел в возрасте 85 лет.
«Нет и не достаточно слов, чтобы выразить мою благодарность судьбе, за то, что позволила нам с Арменом Борисовичем встретиться и прожить долгую, богатую на события, прекрасную жизнь. В моей душе навсегда останется образ мужественного человека, сильной личности, творца.

Да, с годами мы изменились, этого не избежать, но я буду помнить, какими мы повстречались. Единение наших душ длится уже замечательных 54 года!» — в день памяти супруга написала Татьяна Сергеевна на своей странице в инстаграме.

78-летняя женщина по сей день с любовью и теплом вспоминает о своем ушедшем супруге, публикует редкие архивные фотографии Армена Джигарханяна, а в годовщину бывает на его могиле вместе с сыном Степаном, которому артист когда-то дал свое отчество и фамилию.

Источник