Какой была жизнь родной сестры Любови Орловой

437

О том, что у актрисы Любови Орловой была сестра почти ничего не известно. Нонна Орлова прожила жизнь с тени своей яркой и талантливой сестры. Однако, это был её осознанный выбор, сестра были родными, но абсолютно разными. Сестры Орловы выросли в аристократичной семье, но 1917 год изменил всё. Им пришлось стать доярками, сестра содержали родителей. Они много работали, чтобы заработать хоть какие-то крохи.

И пока Любовь Орлова мечтала о сцене и славе, её старшая сестра быстро привыкла к тяжёлой работе. Она рано вышла замуж за краснодеревщика. Родные понимали, что это неравный брак для аристократки, но выбора у них не было. Нонна очень скоро смирилась с ролью домохозяйки. Сестра актрисы занималась только бытом и домашним хозяйством.

Любовь Орлова видела как сложно и тяжело приходится семье. Но Нонна никогда не роптала на свою судьбу. Она старалась поддерживать Любовь Орлову. Вскоре в семье случилось прибавление, родилась племянница актрисы, которую тоже назвали Нонной. Любовь Орлова всячески помогала родным, она нянчилась с племянницей, одаривала сестру дорогими подарками.

Нонна и Любовь Орлова всегда были опорой друг для друга. Однако, им пришлось рано расстаться. Из-за тяжёлой работы и непростой жизни здоровье Нонны Орловой оставляло желать лучшего. Её не стало в возрасте 63 лет. Для Любови Орловой уход сестры стал большим горем.

 

Источник