Киркоров назвал свой роман с Пугачевой ошибкой

110

Филипп Киркоров в интервью изданию «7 Дней» признался, что их брак с Аллой Пугачевой был ошибкой.

Король поп-эстрады вспомнил, что давно мечтал завести роман с Пугачевой и жениться на ней. Но в итоге, по словам Киркорова, их отношения оказались не такими, как он себе представлял: «Слишком поздно поняли, что это ошибка».
Филипп Бедросович не скрывает, что в юности представлял себе красивую жизнь и затем стремился осуществлять все свои желания. И если сначала такими его желаниями были награды и золотые медали, то затем он приравнял к таким наградам свою гипотетическую жену. Себя молодого народный артист РФ сейчас называет «наглецом».
54-летний музыкант теперь уже не верит в любовь: «Ее нет». Киркоров добавляет, что жить без любви ему намного проще, а положительные эмоции он получает от исполнения своих песен на сцене.

Отдельно высказался Филипп Бедросович о предательстве. Певец заявил, что в текущем году ему удалось увидеть истинное лицо некоторых своих бывших приятелей. Киркоров отмечает, что недавно его предали близкие люди, которых он теперь называет врагами. Конкретные имена и обстоятельства случившегося народный артист не раскрыл, но заметил, что все это в итоге привело к переменам в его жизни.

Киркоров также пожелал всем здоровья и призвал вакцинироваться, а не «слушать всяких дураков». Музыкант признался, что его очень огорчают поступающие почти каждый день новости о смерти великих людей, среди которых много его друзей и знакомых.

Источник