Константин Богомолов рассказал о Ксении Собчак, недоверие и о красивых женщинах

85

Свадьба Ксении Собчак и Константина Богомолова в 2019 году широко обсуждалась в светской столице. Эпатажная журналистка и модный театральный режиссер превратили церемонию бракосочетания в яркий перформанс, приехав в ЗАГС на катафалке. Прошло два года, и, похоже, в их семье царит гармония и взаимная любовь. Константин Юревич не часто делится подробностями личной жизни, но на днях он решил дать откровенное интервью Ирине Безруковой для youtube-канала «Начало».

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Konstantin Bogomolov (@konbog75)

Богомолов отметил, что за внешней жесткостью и бескомпромиссностью Собчак скрывается нежная женская сущность. «Она женщина, очень-очень женщина. И эта женская составляющая не отменяет в ней профессиональных качеств. Как и в любом человеке, в любви все прекрасные качества расцветают, а все негативные прячутся, потому что боятся этого света. Ксения прекрасная женщина. Мне это в ней нравится. А уж какой она человек, я тоже могу говорить бесконечно», – откровенно признался режиссер.

Кадр из видео youtube.com/Начало

Напомним, что у Собчак и Богомолова пока нет общих детей. Константин Юрьевич принял, как родного, сына журналистки Платона, который появился на свет в браке Ксении Анатольевны с Максимом Виторганом. А еще режиссер активно участвует в воспитании дочери Анны, которую ему подарила актриса Дарья Мороз. Родители и дети хорошо общаются между собой. Тем не менее, есть вещи, которыми Богомолов не делится с супругой.


Кадр из видео youtube.com/Начало

«Это скорее проблема, что я не доверяю. Близкий человек может испытывать радость, помогая мне или выслушивая. Но с этим тоже надо работать. Это вопрос доверия. Не думаю, что я все могу доверить близкому человеку, не потому, что не доверяю. Я привык сам с собой решать все это. Не уверен, что другому это может быть вообще интересно», – поделился своими мыслями и чувствами Константин Юрьевич.

По роду деятельности Богомолову часто приходится иметь дело с актрисами, среди которых немало блистательных красавиц. Но, как выяснилось, Ксения Собчак может не ревновать и не бояться измен. Режиссер подчеркнул, что он, конечно, любит красивых женщин. Но они для него существуют, как украшение жизни, а не как объект желания. И его отношение не зависит от того, присутствует Собчак поблизости или нет. Главное, что журналистка и режиссер нашли друг друга, и что они счастливы вместе.

Фото обложки: youtube.com/Начало

 

Источник